心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
難波橋の南側、大阪証券取引所のある交差点北東角にあるお店です。<br />以前から気になっていたお店だったのですが、平日はけっこう行列ができるくらいの人気店。<br />今回は土曜日ということで、ランチタイムでしたが比較的空いていたので、食べてみることにしました。<br /><br /><br />◎ Scala(スカーラ)<br /><br />住所 大阪市中央区北浜1−1−30横井北浜ビル B1F<br />電話番号 06−6222−0034<br />営業時間 昼 11:00〜14:00 <br />     夜 17:30〜21:30<br />定休日 日・祝<br />

○ 店員さんは無愛想だが、パスタの味は本物です 「Scala(スカーラ)」

2011/05/07 - 2011/05/07

733位(同エリア1908件中)

みにくま

みにくまさん

◎ Scala(スカーラ)

住所 大阪市中央区北浜1−1−30横井北浜ビル B1F

海老とキャベツのペペロンチーノスパゲティ

海老とキャベツのペペロンチーノスパゲティ

• 紅茶<br />

紅茶

• Fluegelさん 2011/06/02 22:14:33
    行ってみたいイタリアン店ですね。
    旅行記に投票頂き、有難うございました。
    あわてて近況報告の旅行記をupしてから、お訪ねしました。
    北浜に、こんなお店があるとは、知りませんでした。
    ドルチェも、どんな風なのか、気になります。
    一度、行ってみたい店ですね♪

みにくま

みにくまさん からの返信 2011/06/03 23:37:59
    RE: 行ってみたいイタリアン店ですね。

Fluegelさん、こんばんは〜。

こちらこそ、訪問&投票をいただき、ありがとうございます。

北浜の交差点から近くのところにあるのですが、地下に下りていくので少しだけ分かりにくいかもしれません。

この時のコースにはドルチェは無かったのですが、別のコースか追加料金で食べられたみたいです。
    イタリアンというと、ドルチェの楽しみも大きいですよね。

このお店、料理の味は美味しいのですが、サービスにはイラッとくることがあろうかと思いますので、ご注意ください(^_^;)

では〜(^O^)/

みにくまさんのトラベラーページ