サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またいつものコースで行ってきましたっ!<br /><br />今回は防水カメラケースを買って初水中撮影してみました。<br /><br />スコールは一回だけで、ほかはすべて快晴で暑かったですっ!!<br /><br />

2011年5月/サイパンマニャガハグランド①

2011/05/16 - 2011/05/19

さなぽ〜さん

またいつものコースで行ってきましたっ!

今回は防水カメラケースを買って初水中撮影してみました。

スコールは一回だけで、ほかはすべて快晴で暑かったですっ!!

初日の朝はエビスヤでパンを買っていきます。
    グランドホテルから歩いてすぐです。
    道路渡るのがいつも大変・・

部屋のベランダで食べた。

焼きたてパンがめちゃおいしかった。

ビーチにノラちゃんがいました。

暑くないのかな・・

このめずらしい花が満開らしくてきれいでした。

前回と同じ部屋です。
    窓がほぼ壁一面で開放感があります

海沿いを散歩

ランチはラウンドツー

サイパン?1のハンバーガーだと思います

お昼もう1個ハンバーガーを

ボビーキャデラック初来店しました

こっちもおいしかったんですけど
    個人的にはラウンドのほうが好きです

パテが肉っっ!!って感じです

部屋から

ムーミン村

サイパンダ

ポーカーって看板多いですね

DFSの中

このソファがめっちゃ座り心地よくて
    いつも持って帰りたくなる。

グランドホテルの前でシュノーケルっ!

日本から持ってった魚肉ソーセージ。

この子がまぁ食いしん坊で・・

なんの警戒もせずバクバク食べてくれていっぱい寄ってきました。

小さいのがいっぱいいました

この下にいっぱいいます

パクパクついばんでくれてかわいかったです

②へ続く

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る