京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近この旅行記のタイトルを付けて自分自身に疑問に思う事がある。仕事をしているのか?  と!<br />最初に付け加えとくと(言い訳)私は時間の振り分けが天才的にうまいのだ。という事にしておきます。<br /><br />今回仕事の合間に歩いたのは京都駅周辺のお寺さんです。朝早く大阪城に行ってその足で京都に行って来ました。<br />お昼までには大阪駅につかなければいけなかったので正味2時間位の滞在でした。<br /><br /><br />

出張の合間 京都を歩く  京都駅周辺

2011/05/03 - 2011/05/04

テラーキ

テラーキさん

「その鳥肌は寒さのせいだけですか?」
    このようなニュアンスのキャッチフレーズが目に入り込んだ。

いいえ!東寺の仏像が凄いからです。

東寺に興味が湧きました。

京都駅到着!

これから大阪戻ります。

おわり

• RYKさん 2011/05/29 17:42:33
    おお、京都!
    東寺さんの粋なキャッチフレーズ、なかなかやりますね(笑)
    思わずそう言ってしまいますよね(笑)

短時間の間に、しっかり観光されてますね!
    そうです、テラーキさんの時間の振り分け方が
    素晴らしいんだと思いますよ(笑)!

束の間のご滞在だったようで残念ですが
    またゆっくりいらして下さいね〜♪

テラーキ

テラーキさん からの返信 2011/05/29 21:02:11
    RE: おお、京都!
    ああ!そうですよね!rykさんは京都ですよね。
    事前に何かおすすめを聞いとけば良かったあ。
    お元気ですか?
    旅行はそろそろですか?
    日記楽しみにしております。
    それでは

良い旅を