広州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3月1日。<br />今日も今日とて、毎朝小鳥と戯れる(?)毎日。<br />写真を撮ってるだけですけどね。<br /><br />お腹が空いたから、またまた駒八へ出掛けてきます。<br />前回は、ちょっと嗜好を変えて「カツ丼」にしてみましたが、やはり中国で揚げ物はダメですね。<br />また鰻重が食べたくなったので、しっかり食べてこようと思います。

お腹が空いたら、また鰻重♪

2011/03/01 - 2011/03/01

こまちゃん

こまちゃんさん

3月1日。
今日も今日とて、毎朝小鳥と戯れる(?)毎日。
写真を撮ってるだけですけどね。

お腹が空いたから、またまた駒八へ出掛けてきます。

なんか今日は元気モリモリですね、キミ。

見上げてみたりして。

その体勢ってしんどくないの?

ドンドン食べて下さいな!

時々取ってるキメポーズ。

キョロちゃんのポーズもお得意!

さささっと食べて、、、

キョロキョロしたらさようなら〜♪

今日は何したんだっけ・・・?

今日も28度近くまで上がったので、体感温度は30度くらいは有ったんですよねぇ・・・。
    暑いのナンの。

夕方からは涼しくなったので、そろそろ食事に向かいましょう。

まいど!

駒八の階段です。

今日はサラダも頼みました。

お天気が上がって暑いですけど、夜は下がるので助かります。

もうすぐひな祭りなので、我が王国にもひな人形がやって来たゾ。

色んなものがドンドン増えてくるので楽しみじゃわい♪

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る