ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母と妹と三人でNYへ!昔からずーっと行きたかったNY!!!<br /><br />今回は友達がNYの大学に通っていたからここで再会も果たせたし、色々案内してもらえたし、大好きなANNA SUIの一号店にも行けたし、ホントにホントに最高の旅行になった!!!!!<br /><br />また行きたいなー!<br /><br />当時MYデジカメもってなかったから、写真があまりないのが悔やまれる。。。

念願のNEW YORK!!!

2006/10/01 - 2006/10/07

lila

lilaさん

母と妹と三人でNYへ!昔からずーっと行きたかったNY!!!

また行きたいなー!

鉄道 タクシー 徒歩

関空から出発♪

デトロイトで乗り換え!!!はじめ直行じゃなくてめんどうに感じたけど、デトロイトに降りれてよかったと思った♪

NEW YORK 到着!!見るものすべてがテレビの世界で大興奮!!!

街歩くだけで楽しい。スタバ片手にまたここを歩きたい!!
    すれ違う人がみんな素敵。とにかくかっこいい!!

念願のANNA SUI一号店!!
    ずーっと来たかった場所。大好きなANNA SUI!
    ここSOHOの一角やからほかにも有名ブランドたくさんあったけど、全く興味なくてANNA SUI しか見てない。

店内も素敵。店員さんも素敵。
    いっぱい買ったからか、私が相当好きなことがわかったようで、全部袋をこわけにしてくれた★店員さんありがとう!感激!!

二日目はセントラルパーク付近散策!NYはとにかく歩きたくなる街★意外と日本人とも会わないし外国に来たと実感する。

三日目?デジカメ充電なくなりしばらくフィルムだったためほとんど写真ない!泣
    デジカメ復活して撮れたのがこのウォール街向かう途中。

ぼやけてるけど、自由の女神。

NEW YORKはとにかくいろんな人がいるしすごく刺激を受けた場所やった!必ずもう一度行きたい場所。
    なぜか美術館とか博物館好きやのに一度もまわらなかったから、次は絶対に行きたい!

今回は街歩いてるだけで気持ちよかったなー!!
    それくらい歩いてるだけで、色々と感じられる場所♪

写真にないけど、ワールドトレードセンター跡地にも行った。イロイロ感じたしイロイロ考えた場所。
    やっぱり何事も百聞は一見にしかず。
    ちゃんと実際に見て自分の目で見たいと思う!

何年後かわからないけど。。。必ずまた行かないと★

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る