バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
せっかくなら誕生日を海外で・・・♪<br /><br />ということでビーチリゾートのバリへ!!<br /><br />ダイビングのライセンスをとったのも、<br /><br />バリの海でファンダイビングがしたかったから♪<br /><br />ホテルは憧れのコンラッド♪♪♪<br /><br />リゾート満点☆☆☆<br /><br />素敵な♪忘れられない♪誕生日になりました♪<br /><br />(お互い、会社の拡販会議には出られなくなってしまいましたが・・・(--; )<br /><br />(T:29 C:25-26)

《2007年10月》My Birth Day☆inバリ島~1日目~

2007/10/06 - 2007/10/13

chikapon

chikaponさん

せっかくなら誕生日を海外で・・・♪

ということでビーチリゾートのバリへ!!

ダイビングのライセンスをとったのも、

バリの海でファンダイビングがしたかったから♪

ホテルは憧れのコンラッド♪♪♪

リゾート満点☆☆☆

素敵な♪忘れられない♪誕生日になりました♪

(T:29 C:25-26)

カップル・夫婦(シニア)
タクシー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)

いざ!成田空港へ〜!!

車で行きました♪

成田空港のペットホテルで・・・

リクちゃん、いい子でお留守番しててね。

「またお留守番なの・・・(−−;」

成田空港のレストランで・・・

しばらく日本食ともお別れだぁ(><)

フライトシュミレーションゲーム?

2回くらい墜落させてました・・・(−−;

縁起が悪いなぁ・・・。

全然関係ないけど・・・(^^;

ブルーネイルで行きました♪

この頃からネイルしてたんだなぁ♪

いよいよ搭乗

今回はJALで行きました♪

ボリューム満点の機内食

飛行機に乗ること8時間・・・。

赤道を通って・・・

バリへ到着!!

着いたときはもう夜。

22:30くらい・・・。。。

すぐホテルへ〜♪

コンラッドホテルは、プライベート送迎で、

乗合バスじゃなく、タクシー感覚でそのまま

ホテルへ送ってくれました♪

リッチな気分(^ー^)☆

今回のお部屋は「デラックスラグーン」

コンラッドモンキーがお出迎え♪

フラワーバス用のお花も用意してありました♪

落ち着いた室内♪

早速お風呂〜♪

バスの横にはカメさん♪

洗面台もステキ〜♪

アメニティも十分♪

フラワーバスで癒されて・・・♪

1日目終了〜♪

明日からいっぱい遊ぶぞ〜(^▽^)/

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る