2010/03/01 - 2010/03/01
Tabeeさん
- TabeeさんTOP
グレートブリテン及び北アイルランド連合王国
(United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland)
ロンドン(London)
◎ コヴェント・ガーデン(Covent Garden)
- 家族旅行
- 鉄道 高速・路線バス 徒歩
- キャセイパシフィック航空
Oyster カードを買う
助かりました
地下鉄マップ
バスルート
ポール・スミス(Paul Smith)
ポール・スミスのセール・ショップ
40-44 Floral St., Covent Garden, London WC2E 9DG -
コヴェント・ガーデン(Covent Garden)
コヴェント・ガーデン・マーケット
食事をしたり、お買物をしたり
家族連れで賑わっていました。 -
キャス・キッドソン(Cath Kidston)
チェルシーFC
(Chelsea Football Club)
チェルシーFC旅行記です (*^_^*)
↓
http://4travel.jp/traveler/tabee/album/10568725/ -
Earth Hour 2010 was held from 8:30 p.m. to 9:30 p.m. local time, March 27
アース・アワー(Earth Hour)
世界中の人々が、同じ日・同じ時刻に電気を消すなどのをし、環境保全をする運動だそうです。
ライトアップは消えてしまいましたが、月の光がとても明るく感じました。 -
さくら
ソーセージ&マッシュのグレービーソース(gravy)
おいしい〜
とろとろのタマネギ入りソース -
- わんぱく大将さん 2011/06/11 06:30:32
- ビッグ・ベン(ジャミン)
- Tabeeさん
バルセロナに遊びに来ていただき有難うさんでした!
ロンドンで仕事してた時は、もう、異常な生活で。家も12回、引っ越したし、ビッグ・ベンを見ながら会社の用意してくれた車に乗って、自宅に帰ることも殆ど毎晩。 今日は2:00AM、まだ、早かった、今日は3:00AMと。 ちょっとは寝れるな、と。 思いださせてくれた旅行記でした
大将
- Tabeeさん からの返信 2011/06/17 22:09:29
- RE: ビッグ・ベン(ジャミン)
- 大将さん
> バルセロナに遊びに来ていただき有難うさんでした!
どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
- わんぱく大将さん からの返信 2011/06/18 06:10:57
- RE: RE: ビッグ・ベン(ジャミン)
- > 大将さん
> > バルセロナに遊びに来ていただき有難うさんでした!
> 素敵な旅行記ですね。これから何度もお邪魔させていただくと思いますが、
> どうぞよろしくお願いいたします。(^^)
> Tabeeさん
お〜〜〜〜〜。反対にお土産有難うございました。こちらこそ、どうもです。 時計はやはりアナログの方が好きですね。
大将