日南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />イースター島のあるモアイ君にも<br />悩みがあるようなの。<br />いったいその悩みとは・・・。

グーちゃん、宮崎へ行く!(モアイ君の憂鬱編)

2011/05/07 - 2011/05/08

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
イースター島のあるモアイ君にも
悩みがあるようなの。
いったいその悩みとは・・・。

レンタカー JALグループ

丘に登ると海が見えて
    とってもいい風景なの。

そうなの。
    あんなところに
    月美や火児たち7兄弟はいるの。

丘には
    こんな考える人みたいのもいるの。

こんなふんぞり返った
    偉そうなのもいるし・・・。

そしてここからは
    灘江(ナタエ)という入り江が見えるよ。

(^▽^)/
    わーい!いい眺めなの!!

朝は雨が降って都井岬では
    何も見えなかったけど
    今はバッチリなの!!
    やったー!

ズームすると
    鬼の洗濯岩も見えるよ。

はぁーー

はぁーーーーー

誰なの?
    ため息ばかりついてるのは??

グーちゃん、僕だよ。

何なの?悩みでもあるの?
    グーちゃんに言ってみろなの。

あれだよ!

どれなの?

あいつら(7兄弟)のとこは
    いつも観光客で一杯だろ。
    でもボクのとこは誰も来ないんだよ。

なるほど。事情はわかったの。
    でも無理なの。
    お前は首しかないじゃん!

えーーーー!

でも、グーちゃんから
    ヒガシコクバルに言ってさしあげるの。
    グッドラック!

・・・・。

ふー、またいい事をしてしまったの。

あっ!
    (  ・ _ ・  )ジー

あっ! こっちでも・・・。
    (  ・ _ ・  )ジー

もう!
    グーちゃん!
    おしっこしてるとこ見ないでよ!!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

ゴメンなの。
    あまりに一物が立派なので見とれてしまったの。

あー、楽しかったの。
    じゃぁね!
    牛さんも元気で!!