日南旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />鵜戸神宮を出たグーちゃんは<br />イースター島へ向かったの。<br />ほえ?イースター島ってクルマで行けたっけ?<br />ま、いいの!行くの!!

グーちゃん、宮崎へ行く!(ここはイースター島?編)

2011/05/07 - 2011/05/08

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
鵜戸神宮を出たグーちゃんは
イースター島へ向かったの。
ほえ?イースター島ってクルマで行けたっけ?
ま、いいの!行くの!!

レンタカー JALグループ

イースター島は
    鵜戸神宮からクルマで10分ほど
    意外に近いのでビックリなの。

グーちゃん、いらっしゃいませ!

• あっ!ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />ヒガシコクバル!<br />お前、ここで何してるの?<br />ベッセルホテルに再就職したんだろなの?

あっ!ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    ヒガシコクバル!
    お前、ここで何してるの?
    ベッセルホテルに再就職したんだろなの?

こちらはバイトなんですよ。
    まぁ、いいじゃないですか。
    さ、一緒に記念写真撮りましょ。

まさか、またヒガシコクバルに会うとは・・・。
    腰をすえて働いて欲しいの。

わーい!
    モアイだ!モアイだ!
    (≡^∇^≡)ニャハハ

皆様、いったい何処を見てるの??

こやつらには
    それぞれ担当のパワーがあるの。

そしてこれらは
    イースター島公認なの。
    我が国は大陸の声のでかい輩の国みたいに
    勝手に模倣したりはしないの。

せっかくなので名前をつけて差し上げるの。
    左から「月美」「火児」「水男」「木介」
    「金太郎」「土丸」「日曜子」でどうなの。

それって「てんとうむしの歌」の兄弟じゃん

有難う!グーちゃん!
    じゃ、ボクは「水男」だね。(左側)

そうなの。お前は兄弟の中で
    一番の秀才なの。

じゃ、あたしは「日曜子」ね。(右側)

そうなの。お前は「おねしょ」ばっかりするので
    夜寝る前に必ず便所に行けなの!

ところでこれはチンチンなの?

おへそですよ!

ぷぷ。
    でっかい鼻の穴なの。
    (^∇^)アハハハハ

グーちゃん、それはヒドイよ!

ゴメンなの。
    グーちゃんは嘘がつけないの。

(嘘ばっかついてんじゃん!)

さ、なべなべ!
    ふざけてないで先を急ぐの!!

俺じゃねぇー!(なべなべ)
    (`ε´)