宮崎市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />「グーちゃん生誕10周年記念旅行」の<br />第2弾は宮崎なの。<br />宮崎でグーちゃんを出迎えてくれたのは<br />あの男だったの!!<br /><br />ちなみに、なべなべは<br />あと佐賀県を制覇すれば全国制覇だって!!

グーちゃん、宮崎へ行く!(あっ!東国原だ!編)

2011/05/08 - 2011/05/09

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
「グーちゃん生誕10周年記念旅行」の
第2弾は宮崎なの。
宮崎でグーちゃんを出迎えてくれたのは
あの男だったの!!

ちなみに、なべなべは
あと佐賀県を制覇すれば全国制覇だって!!

JALグループ

グーちゃん!
    4時半だよ!起きな!!

ヽ( ´O`)ゞファーァ
    うー、そうだったの。
    5時20分にはお家を出ないと間に合わないの。

ウンチ、ウンチ・・・。

5時33分の横浜線で東神奈川へ!!

京急に乗り換え蒲田に到着。

この駅は電車は
    向こうから来たり
    あっちから来たり・・・。
    注意が必要なの!!

そして久しぶりの羽田到着。
    今回はJALなの。
    つぶれてから乗るのは初めてなの。

ひええーーー
    宮崎だけ「雨マーク」じゃんか!なの。
    (`(エ)´)ノ_彡☆ブーブー!!

そうは言っても
    グーちゃんは晴れ男なの!!

節電のため
    何ヶ所もの動く歩道が停止してたの。

さてとフライトまでは
    30分ほどあるの。
    仕方ない・・・。

プシュ!

あっ!グーちゃん!
    もう朝ビーかよ!!

未だ6時45分だぞ。

今日「耳」日曜!なの!
    聞こえない。聞こえない。

飛行機は片側2列の小さいのだったよ。

80%程度の搭乗率なの。

気流の関係で10分ほど遅れて
    宮崎空港へ到着。

口蹄疫の感染防止の消毒マットなの。
    w( ̄Д ̄;)wワオッ!!

そうなの。東日本大震災で隠れてしまったけど
    ここ宮崎は他に新燃岳の噴火など被災大国なの。

いらっしゃーい!

そうなんですよ。グーちゃん!!
    宮崎のためにいっぱい、
    お金を落としていってね!

さすが宮崎の宣伝部長、
    ヒガシコクバルには頭が下がるの。

いっぱい貢献して差し上げるの!!