コッツウォルズ地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る
イギリスのゴールデンウィーク?!を利用して義理両親と<br />ピクニックに出かけてきました。とっても良いお天気にも恵まれ、<br />朝7時に起きて作ったお弁当も美味しく食べることが<br />出来ました☆<br /><br />途中で草の感覚を思い出したく、思わず靴を脱いでしまったほどの私^^:<br />以前訪れたところより、敷地が広く3−4時間でやっと半分を<br />カバーした私たち。次回は秋に行って反対側を散策してみよう!と<br />意気投合したのでした。<br /><br />車が必要ですが、自然を満喫したい方にお勧めです♪<br /><br /><br />http://www.forestry.gov.uk/forestry/infd-6xcmkm

Westonbirt 'The National Arboretum' にて ピクニック

2011/04/23 - 2011/04/26

ロンドンっ子

ロンドンっ子さん

イギリスのゴールデンウィーク?!を利用して義理両親と
朝7時に起きて作ったお弁当も美味しく食べることが
出来ました☆

以前訪れたところより、敷地が広く3−4時間でやっと半分を
意気投合したのでした。

車が必要ですが、自然を満喫したい方にお勧めです♪

花びらといい色といい気に入ってしまいました。

つぼみはこんな感じでした〜。これまたユニークです。

まるで人の顔のようなぜんまい??

私たち夫婦はトラディショナルに草の上にござ、
    そしてブランケットを敷いて手作り
    おにぎり・からあげ・1口カツ
    卵焼きなど(主人のリクエストで)をほおばりました。

やっぱりおにぎりですよね〜♪

サーモン&クリリームチーズ・ハム&チェダー
    キューリ&卵・ブリーチーズ&トマトのサンドに
    手つくりキッシュ(アスパラとハム・かぼちゃ)2種を
    つめました・・・

作り過ぎたのか?!この後翌日くらいまで残り物で
    すんじゃいました^^:

ブルーベル畑にカップルが♪ シャッターチャンス。

森の中にこんな彫刻も発見!

森林浴!!!!

駐車場の隣には牛さんがいっぱい☆

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る