ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すぐに最終日。<br />行くまではグダグダしてましたが、<br />着いてからは、あっという間でした。<br /><br />今回も食べて食べて電車に乗って満足した旅でした。

いざソウル 最終日編

2011/04/27 - 2011/04/29

小滝橋通り

小滝橋通りさん

すぐに最終日。
行くまではグダグダしてましたが、
着いてからは、あっという間でした。

今回も食べて食べて電車に乗って満足した旅でした。

今回雨には降られること無く?
    旅行が終わりそうです。
    (市場で飲んでいる時と、昨日の明け方に結構降ったようですが、大丈夫でした。)

朝はやっぱりここです。
    「プゴクッ」を食べにまた来ちゃった。

やっぱり優しい味。
    美味い!!

食べたばかりなのにもう昼食。
    昼は明洞の神仙ソルロンタンへ。
    ここはキムチ美味しい。

入った時間が正午前だったので、ギリギリセーフ。
    食べ終わる頃には、かなりの行列ができていました。

ソルロンタン スープまで飲み干し完食です。

さあピックアップの時間まであとわずか。
    タクシーでホテルまで戻りますが、途中 大渋滞。
    なんとか10分前に到着。

チェックアウトも終了し、金浦空港に向かいます!

金浦空港到着。
    なんか撮ってしまいます。

最後まで食べてばかりです。
    うーん ソバ、ご飯、パン 炭水化物祭りです。

無事、羽田空港国際線ターミナルに到着です。
    韓国からだと早いです。

リムジンバスから京浜工業地帯を撮影。
    動きながらだから撮るのが難しい。

最後までおつきあい頂きましてありがとうございました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る