札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る

ぱぱちトラベラーさん

お土産いっぱい買っちゃいました。大赤字です^_^;

その他
JALグループ

じゃがぽっくる840円×5箱。
    やっぱり美味しいですよね。量が少ないんですよね。

チョコレートショコラ。
    濃厚ですがうまい。1260円保冷材付き。

千秋庵のきび大福。
    毎日2時に届くそうです。1個157円はちょっとお高いですが、材料が厳選とのこと。

どうしても売店のお姉さんが食べて食べてって言うんですよぉ。

確かに美味いです。

千秋庵の「山親爺」
    有名なお菓子。バターたっぷりでうまい。20枚入り1407円。

わかさいも500円。

定番のお土産。
    これも美味いなぁ〜。大好き。

こちらも定番ですが、「白い恋人」
    ブラックチョコレート。ホワイトよりこちらの方が好きです。

ROYCEのチョコチップ。
    693円。

ホリの北海道銘菓「くるみ餅」126円。2つ入ってます。
    まぁまぁの味。コンビニで売ってます。

ホリの北海道銘菓「きびだんご」53円。
    いまいちか?コンビニで売ってます。
    なぜ?北海道の銘菓なのか???