広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お休みできたんで<br />今季初のカープ観戦!!<br /><br />福井くんが投げるってこともあって<br />いつも以上に楽しみっ★<br /><br />地元の友達と行って<br />鳥肌立ったり<br />最後までドキドキハラハラの試合に大満足!!<br /><br />ヽ(`▽´)/<br /><br />=====================<br />気まぐれに広島弁で綴るブログは毎日?更新中★<br />その名も『広島弁ぢゃけぇ』!!<br />http://ameblo.jp/39--miku--39/<br />旅のことはもちろん、日々の出来事写メもUPしながら<br />楽しく更新中〜(・ω・)ノ<br />======================

頑張れ!!CARP★地元開幕戦!!!

2011/04/17 - 2011/04/17

お休みできたんで
今季初のカープ観戦!!

福井くんが投げるってこともあって
いつも以上に楽しみっ★

地元の友達と行って
鳥肌立ったり
最後までドキドキハラハラの試合に大満足!!

ヽ(`▽´)/

=====================
気まぐれに広島弁で綴るブログは毎日?更新中★
その名も『広島弁ぢゃけぇ』!!
旅のことはもちろん、日々の出来事写メもUPしながら
楽しく更新中〜(・ω・)ノ
======================

広島なら絶対にチンチン電車での移動がラク。

やっぱり味のある
    レトロなやつが好き♪

料金一律150円。

宮島だってチンチン電車で
    ガタゴト揺られながら行くもんね。

料金ちょっと高くなるけど。

望遠レンズの力。笑”

広島駅前に若者集合。
    こうやってもっとたくさんの仲間と一緒に
    カープ観戦したい!!

もっと増やさねば!

ズームズームに向かって
    歩いているところ。

だんだん赤く染まって行く感じが大好き!!

微笑ましい1枚。

おばあちゃんになっても
    こういう友達と一緒に応援したい!

右のおじちゃまはこの後
    カープ帽に赤ヘルをかぶるという
    素晴らしいカープ愛を見せてくれました。

ローソンカラーであるブルーでさえも

球場近くは真っ赤に染まるという。

マエケンとか。

野村さんとか。

背の低いあたしが
    望遠レンズでマンホールを撮ると
    はみ出しちゃう。笑”

これも地元に欲しいなぁ。

広島県全部これにすればいいのに。

到着♪

チケットはネットで手配。
    当日もらうようにしてたので
    ブースに並ぶ。

すぐにもらえました。

今回は内野指定席!

前から10列目ぐらいで

外野ばかりだったあたしにとって

選手がかなり大きく見える。w

そろそろ頼りたい4番と5番。笑”

女子のファン多かった〜!

この日の先発は
    福井くん〜!

同い年。
    ちょっとだけ親近感。
    いやカープにおるっていうだけで
    親近感。w

本日のスタメン。

丸が入ってる!

スライリー頑張る。

選手は全くの無視でも。

頑張る。

福井くんのキャッチボール。

みんなの視線集中!

ん〜今日はどうでしょう。

リードして迎えた7回!

球場が赤く染まるよ〜!

勝利★★★

ワーイ♪♪\(^ω^\)( /^ω^)/♪♪ワーイ

頑張ってくれた選手に
    いつまでも鳴り止まぬ拍手!

ヒーローインタビュー。

感謝の気持ちは大切ぢゃな。

これからも頑張って!

そして初勝利おめでとう。

祐ちゃんのことばかりニュースになるけど
    応援しとる人はようけぇおるんぢゃけ!

試合終了後。

軽くショッピングして
    早目の夜ご飯。

友達の強いお勧めで
    あの「世界の山ちゃん」へ。

手羽先は2人前は食べた!

他の料理も美味しかったよ!

この塩キャベツは病み付き!

帰りのゆめタウンで。

これも欲しい。笑”

また近いうちに応援しに行きたい!

こっちも楽しくってストレス発散になるし♪

球場で見かけたら、よろしくどうぞ。w