六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
六本木ヒルズのすぐ近くに「さくら坂公園」という場所があります。<br />http://www.city.minato.tokyo.jp/sisetu/koenyuen/koen/azabu/sakurazaka/index.html<br />ここには10種類の大小色とりどりのすべり台がずらりと並んでいます。<br /><br />自宅から比較的近いところ(自転車で結構ありますが)なのですが、<br />これまで行ったことがなく、娘を連れて初めて行ってきました。<br /><br />場所柄来ている方々は世界各国から来訪しており、様々な言語が飛び交っています。<br /><br />子連れで六本木ヒルズに来たときには意外と遊ぶところがないので、<br />ここはお勧めです。是非どうぞ。<br />午後はとってもとっても混雑するようです。

すべり台の数が凄い

2010/11/21 - 2010/11/21

K.ハミルトン

K.ハミルトンさん

これまで行ったことがなく、娘を連れて初めて行ってきました。

ここはお勧めです。是非どうぞ。
午後はとってもとっても混雑するようです。

乳幼児連れ家族旅行

すべり台がたくさん