2011/03/25 - 2011/03/28
kumipyonさん
- kumipyonさんTOP
ANAマイレージ特典でスターアライアンスのコンチネンタル航空を
利用して春休み家族で3泊4日のグアム旅行へ行きました。
(22000マイル×4人分)
個人旅行なので宿泊先等はネットにて
レオパレスリゾート内のホテルベルヴェデーレを予約。
家族旅行でグアムに来るのも約1年半ぶり3回目です。子供も春から兄(中2)弟(小4)、お兄ちゃんは中学生になり忙しくなってきました。
今回はのんびりドライブして過ごすのとゴルフがメインの予定でしたが子供(兄)が体調を崩し思うように行動できずホテルステイがメインとなりました。
おとなしく寝ていたので最終日には何とか快復!!
家族でゴルフをプレイすることが出来ました♪
<1日目>
<4日目>
~帰国
- 家族旅行
- 高速・路線バス
レオパレスリゾート内にあるレオパレスカントリークラブでのラウンドだったので、ホテルに到着した時にゴルフバッグは預けました。ホテルの部屋からは手ぶらでクラブハウスへ向かいました。
お天気はまあまあ〜 ではなく・・・
途中3回もスコールが降りました! -
虹
レオパレスカントリークラブ
JニクラウスとAパーマー設計による全36ホールです。
我が家はパーマーコースをラウンドです。 -
一人に水&レモンティーが付いてクーラーボックスに入れてありました。途中お姉さんが冷えた飲み物やビールそして食べ物を乗せたカートで周ってました。
赤と白しかないので小学生なので赤から。
ジュニアのラウンドなので、事前に予約の際に年齢とゴルフ経験を告げ予約しました。(ちなみにジュニア料金はなく大人と同額です) -
お兄ちゃんは中学生なのでパパと同じく白から。
暖かいので良く飛びます!
無事目標の100きれました♪ -
途中スコールも降りましたが滞在中一番の暑さだったので日焼けをしてしまいました。
〜〜結果〜〜
1位・・・パパ
2位・・・弟
3位・・・兄
4位・・・ママ -
プレイ後、大浴場での〜んびりお湯につかりました♪女性は貸切でした。男性の方もやはり日本人数人だけだったようです。
クラブハウスからホテルの部屋までゴルフバッグをかついで帰りました。。
また、ここへ来る機会があったら次はニクラウスコースをラウンドしてみたいなぁ〜。