パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2月中旬エジプトに行く予定でしたが、騒動があったためボツになり。<br />とにかくどこか行きたい!!ってなりまして、パリ・イタリアに行ってきました。<br /><br />フランスは、パリ以外モンサンミッシェルへ。<br />イタリアはベネチア、フィレンツェ、ピサ、ローマ、カプリ島へ行きました♪

パリとイタリア10日間~パリ編その1~

2011/03/21 - 2011/03/22

chocominco

chocomincoさん

フランスは、パリ以外モンサンミッシェルへ。

2.5
鉄道 観光バス 飛行機
エールフランス
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
JTB

AF275便にて出発!

本来は13時頃出発でしたが、1時間も早くなり
    韓国インチョン空港経由でパリに行くことに。

13時間で行けるはずが、16時間かかりました。

飛行機もA380の予定でしたが、ボーイング777に変更。
    ちょっと内心2階建ての飛行機に乗りたかった。

今回はちょっと席を贅沢しまして、ランチのデザートです。
    左から、マンゴーケーキ・ブラウニー・イチゴのムースケーキ。

貸切状態で、静かにパリまで行けました♪

パリに到着し、3日間滞在のホテル「コンコルド ラ ファイエット」です。
    汚い写真ですみません。。。

眺めは抜群のホテルです!

朝、ホテルの部屋から見たエッフェル塔
    夜もいいけど、朝もステキ♪

凱旋門も見えます!

さて2日目、パリ市内観光へ!!!

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る