鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
鹿児島で開催されている花かごしま2011に行きました。<br />メイン会場は県立吉野公園で、サブ会場は鹿児島ふれあいスポーツランドです。<br /><br />メインの吉野公園は駐車場がないため、鹿児島市内から無料のシャトルバスがでています。<br />私たちは鹿児島駅に用意されている無料駐車場に車をとめて、シャトルバスで会場へ行きました。<br /><br />メイン会場は入場料が800円です。(高校生以下、18歳未満及び70歳以上は無料)<br />サブ会場は無料です!

☆花かごしま2011☆

2011/03/31 - 2011/03/31

964位(同エリア2029件中)

ゆったん

ゆったんさん

鹿児島で開催されている花かごしま2011に行きました。

サブ会場は無料です!

広い敷地にたくさんの花が咲いています。

天気も良く暖かく、お散歩には最適でした。
    入場者もいっぱいで、シートを敷いてお弁当を食べている方もいっぱいでした。

コメント欄が空欄ばかりでごめんなさい。

桜島も見えます!

今の季節はチューリップですね。きれい。

マスコットキャラクターのぐりぶー。

• こ

ゆったんさんの関連旅行記

ゆったんさんの旅行記一覧