バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はなにやらスーパームーンという日だそうで地球に月が一番近づくためにいつもより大きな満月が見れるという。<br /><br />タイでは不吉なことが起こるのではないかと以前からささやかれていたが特に何もない。<br /><br />さて、今日は打ち合わせも兼ねた食事会でラーメンチャンピオンズの敷地内にある日本の有名居酒屋を集めた居酒屋スタジアムに行ってみた。<br /><br />今日はとにかく人が多く駐車場にも車があふれんばかり。<br /><br />なんとなく大阪の串カツに惹かれた。<br /><br />同じ敷地内にあるラーメンチャンピオンズがなかなかの出来なので期待していったがとにかく不味い。<br /><br />屋台村のようになっていてどこに座っても各店舗のメニューを注文できるのだが何を食べても美味しく無い。<br /><br />とにかく素材が悪い。<br /><br />串カツならトンローソイ16ペニーズバルコニーの串亭の方が美味しい。<br /><br />ある程度つまんで打ち合わせ終了後店を変えた。<br /><br /><br />今日の一曲<br />郭書瑤がKARAをカバー<br />郭書瑤 HONEY MV<br />http://www.youtube.com/watch?v=WhlE1NV2ifY<br />Kara Honey<br />http://www.youtube.com/watch?v=nOqttMnqkVQ<br />

トンロー ラーメンチャンピオンズ敷地内 居酒屋スタジアム に行ってきました。

2011/03/20 - 2011/03/20

ちんちくりん

ちんちくりんさん

今日はとにかく人が多く駐車場にも車があふれんばかり。

なんとなく大阪の串カツに惹かれた。

とにかく素材が悪い。

ある程度つまんで打ち合わせ終了後店を変えた。

今日の一曲
郭書瑤がKARAをカバー
郭書瑤 HONEY MV
Kara Honey

2.0
2.0

今日は地球と月の距離が一番近くなるスーパームーン

秘伝のナムルらしいが美味しくない

豆腐のサラダ

素材が悪い

串カツ

トンローソイ16ペニーズバルコニーの串亭の方がはるかに美味しい「

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る