浪江・富岡・川内旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地震 津波 原子力発電所被害<br /><br />原子力発電所では 東京電力の悪口の聞きます<br /><br />  ですが 批判 を受けながら <br /><br />  復活に努力されている、、必死の努力、、彼らにも感謝します<br /><br />  無論 自衛隊 消防、、他の原子力発電所回復の為に動いている<br /><br />  皆さんも、、頭が下がります、 心の底から有難う、、<br /><br />写真は、、原子力発電所 火力発電所を訪れた時のですが<br /><br />  原子力 火力の見分けがつかないので そのまま構成しました<br /><br />はっきり 原子力発電と分っている写真は行方不明なのが残念です。<br /><br /><br />夢一灯さんからの情報です<br /><br />インターネットで知る「東北関東大震災」<br />http://p.booklog.jp/book/22931<br />http://p.booklog.jp/book/22931/badge

不死鳥 東北 2 福島 発電所

2002/05/10 - 2002/05/10

義臣さん

地震 津波 原子力発電所被害

原子力発電所では 東京電力の悪口の聞きます

ですが 批判 を受けながら

復活に努力されている、、必死の努力、、彼らにも感謝します

無論 自衛隊 消防、、他の原子力発電所回復の為に動いている

皆さんも、、頭が下がります、 心の底から有難う、、

写真は、、原子力発電所 火力発電所を訪れた時のですが

原子力 火力の見分けがつかないので そのまま構成しました

夢一灯さんからの情報です

インターネットで知る「東北関東大震災」

カップル・夫婦(シニア)

広野町の東京電力 発電所

原子 火力 不明

構内

今思うと、、

現在は。。

原子力発電所

自衛隊そのた

応援の人たちに 一つの基地

J ビレッジ

J ビレッジ 構内

必死で頑張っている皆さん

最敬礼、、

ただ 有難うしかいえません。

JR富岡駅

不通、、

おもうだに 悲しく、、厳しい現実

懸命に努力されている方々、、ただ 感謝 感謝

小名浜港

このような日がありました。

企業は自宅待機、、です。。

東京へ帰宅してきた社員もいます。

お疲れ様、、

• 旅人のくまさんさん 2011/03/21 19:46:59
    福島第一原子力発電所のプレートがあります。
    義臣さん こんばんは。
    この写真には、福島第一原子力発電所の表示が読み取れます。
    今は、災害復旧作業の真っただ中にあるかも知れませんね。

私の場合は東海地区ですから、
    防護服に着替えて、浜岡原発の格納容器の真上に立ったり、
    使用済燃料棒を沈めたプールを見学した時のことを思い出しました。

これ以上の放射能被害が広がらないためには、数日が山場と見て、
    固唾を飲んでTV情報に見入っています。
    何とか収まって欲しいと祈るだけです。

東北関東大震災に遭われた皆様方に、心よりお見舞い申し上げます。
    (旅人のくまさん)

義臣

義臣さん からの返信 2011/03/22 08:55:39
    RE: 福島第一原子力発電所のプレートがあります。

旅人のくまさん
    フイルム時代の写真でした 同じように 格納容器の上で写真を写した記憶があるのですが 写真が行方不明で 貼る事が出来ませんでした。

連日 連夜 テレビを見て なにも出来ないのに、心配ばかり

東電を定年後 地元の住み着いた知人は同じ福島県内の
    親戚へ避難しています。
    会社人間の彼の思い、、私にも伝わってきます。
    現場の社員のお心は。。 テレビでは伝わって来ませんが。
     黙って、、一生懸命に復旧に携わっている事でしょう。

ガンバレしかいえないこの思い お判りください。

義臣さんのトラベラーページ