カリフォルニア州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆様、ご無沙汰しております。暫く冬眠しておりました。<br />冬眠から覚めて、久しぶりに4トラを覗いて見ようかと思ったら、<br />日本はすごい事に!<br /><br />皆様のお宅は大丈夫でしたか?<br /><br />この度の地震で、不幸にしてお亡くなりになられた方々のご冥福を心から<br />お祈りいたします。また、被害に遭われた皆様には、心より、お見舞い申し上げます。<br /><br />冬眠中、グアバのサイトに来て下さった皆様、掲示板やメールボックスに<br />メッセージを下さった皆様、有難うございました。これから、<br />個別にお返事やお礼をさせていただくつもりですが、あまりに多すぎて、<br />すぐには難しいので、先ずは、こちらでお礼させていただきます&lt;(_ _)&gt;。<br /><br />写真もいっぱい溜まってるので、時間が出来次第、旅行記の新規投稿も<br />して行きたいと思いますので、アップしました節は、また覗いてみて下さい。<br />皆様の旅行記も、これからぼちぼち拝見させていただきます。<br /><br />これからも、宜しくお願いいたします&lt;(_ _)&gt;。<br /><br /><br /><br />♪北カリフォルニアは今、写真の紅葉桜(紅スモモ)が花盛りです。<br /><br />

冬眠してました、まだ寝ぼけてますが、徐々に復帰いたします

2011/03/15 - 2011/03/15

259位(同エリア2017件中)

Guavalomilomi

Guavalomilomiさん

皆様、ご無沙汰しております。暫く冬眠しておりました。
日本はすごい事に!

皆様のお宅は大丈夫でしたか?

メッセージを下さった皆様、有難うございました。これから、
すぐには難しいので、先ずは、こちらでお礼させていただきます<(_ _)>。

皆様の旅行記も、これからぼちぼち拝見させていただきます。

これからも、宜しくお願いいたします<(_ _)>。

• shima77さん 2011/04/18 16:44:25
    待っていました・・・(^^)bGood! (OK!)
    眠れる森の美女感覚で・・・たのしみに待っていました・・・

素敵な投稿を又読ませていただきます・・・

のんきで 気ままな shima77さん でした・・・。

Guavalomilomi

Guavalomilomiさん からの返信 2011/04/19 13:06:08
    RE: 待っていました・・・(^^)bGood! (OK!)
    shimaさん、コンニチハ〜!

早速の書き込み、有難うございます!(^^)!。

> 眠れる森の美女感覚で・・・たのしみに待っていました・・・
    > 素敵な投稿を又読ませていただきます・・・

時々、行方不明になりますが、また戻って来ますので、
    これからも宜しくです。

グアバ
  • kuritchiさん 2011/03/15 14:26:27
    冬眠から目覚められたのですね♪
    グアバさん、こんにちは^^
    冬眠から目覚められたのですね♪

日本は文字通りの未曾有の大震災に見舞われております。
    被災地の東北も、東京も、大変なことになっています!

そんな今の日本に、東からの明るい風…をお待ちしております(^^

kuritchi

PS:
    グアバさんのBIRTH DAY♪ 実家に行ってのバタバタで、大変失礼いたしました…。m(_ _)m

1カ月遅れですが、Happy Birth Day ♪ でした…(^^;
    反省。。。
  • zzr-cさん 2011/03/15 10:05:14
    お帰りなさい。
    グアバさま 日本時間でこんにちは!

冬眠から目覚められたんですね!
    おかえりなさい!!

東北地方は海沿いを中心に津波の被害が甚大です。

今回の地震では津波の恐ろしさを教えられました。

紅葉桜満開ですね!
    日本も今梅がピークですよぉ〜
    もうすぐ桜の季節がやってきます^_^

じぃ〜

Guavalomilomiさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る