博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALツアーズxイカロス出版共同企画<br />季節を瞬間移動する旬感旅行 冬から夏へ超速フライト<br />https://www.jal.co.jp/domtour/shunkan/course2010/416/<br /><br />これが気になって気になってつい行ってしまいました<br /><br />2泊3日なんて(゚д゚)

日本一周をしてみる その6 福岡

2011/02/23 - 2011/02/25

わだちん

わだちんさん

JALツアーズxイカロス出版共同企画
季節を瞬間移動する旬感旅行 冬から夏へ超速フライト

これが気になって気になってつい行ってしまいました

2泊3日なんて(゚д゚)

高速・路線バス JALグループ JRローカル
ツアー(添乗員同行なし)

周防灘から市街地へ降下
    久しぶりの福岡

えらい暖かいです
    外気温 18℃

PM2:05 福岡着
    2時間半のフライトでした

待ち時間が30分ほどと短いため
    軽く空パンを食べる

空パン - BLUESKY

お土産も大変なことになっています

機体遅れで搭乗もスライド
    PM2:50 福岡離陸

雲が多かったのでイマイチ場所がわからず
    阿蘇辺りなのかしら?

鹿児島湾と桜島

桜島もいっちょ

薩摩半島 池田湖 開聞岳

池田湖にはイッシーがいるらしいですよ?

東シナ海にでて
    竹島と硫黄島

屋久島と口永良部島

クラスJなのでドリンクにお菓子がつきます(*´ω`*)
    大福は福岡空港で買いました
    福岡なのでイチゴ大福です(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!!

中之島

奄美大島