チェスキー・クルムロフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光客の少ないタイミングを狙って、プラハ、チェスキー・クルムロフ、ウイーン、バラチスラバ、ブダペストを回りました。<br /><br />この旅行記はチェスキー・クルムロフの2です。<br /><br />チェスキー・クルムロフの街を歩き回りました。

冬、チェスキー・クルムロフへ 2

2011/02/09 - 2011/02/16

風神

風神さん

この旅行記はチェスキー・クルムロフの2です。

チェスキー・クルムロフの街を歩き回りました。

ペスト記念碑

ペスト記念碑

スヴォルノスティ広場

チェスキー・クルムロフの道は
    どこも曲がりくねって・・・

行き止まりなのか・・・

誰が出てくるのか
    予想がつきません

狭い道は
    袋小路なのか・・・

広い道につながるのか
    行ってみなければ
    わかりません

それは敵を欺く城下町の防備なのでしょうか

左下に電話ボックスがあります

これです

城の塔

展望スポットからの
    チェスキー・クルムロフ城

これはホテルです

聖ヴィート教会

聖ヴィート教会の中に入りました

• 祭壇

滞在型観光にどうぞ

ここでランチ

看板は豚の絵

中はこんな感じ

炭火焼の巨大な豚肉を食べました

美味でした

食べかけで申し訳ありません
    私は食事の写真を撮る習慣がないので
    空腹が満たされてから撮影に思い至るのです

ヴルタヴァ川を渡り

この特徴的な城内の橋をくぐり・・・

橋の上から
    城の塔の最後の眺めを楽しみ・・・

橋の反対側に出ました

一部ひょうきん者が混ざった一団

国内からの観光のようです

チェスキー・クルムロフに着いたときに目に付いた家
    こちらから見るとFor Saleでした

チェスキー・クルムロフともお別れです

次の旅行記「昼から夕方のウイーン」に続きます
        ↓

チェコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チェコ最安 478円/日~

チェコの料金プランを見る