札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ついに念願の雪まつりに行ってきた!<br /><br />しか〜し、羽田空港の雪の影響で到着が遅れることに・・・<br /><br />夜は夜で綺麗だった

第62回さっぽろ雪まつり (Night time)

2011/02/11 - 2011/02/13

ただし@元京都市民

ただし@元京都市民さん

ついに念願の雪まつりに行ってきた!

しか〜し、羽田空港の雪の影響で到着が遅れることに・・・

夜は夜で綺麗だった

ANAグループ
利用旅行会社
JTB

北海道を代表する生き物「シマフクロウ」&「キタキツネ」
    「道庁赤レンガ」

そして中国を代表する建造物「万里の長城」&「紫禁城」

昼とはまったく異なる雰囲気

ミュージカル「ライオンキング」

中国北京市にある世界遺産

「天壇公園」に3つある見どころの1つ「祈念殿」

我が故郷、京都市を代表する建築物の一つ

国宝 本願寺 飛雲閣

イベント準備中・・・

国宝 本願寺 飛雲閣

イベント関連用具を外すために
    多少横から

サザエさん