ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は短い日程の中、パールカントリーの応援は二日間でした。<br />残りの日はお天気も悪く、観光もしませんでしたが、<br />ショッピングを楽しみました。<br />

ハワイ パールオープン応援に行きました。その他編

2011/02/09 - 2011/02/15

ロマン

ロマンさん

今回は短い日程の中、パールカントリーの応援は二日間でした。
残りの日はお天気も悪く、観光もしませんでしたが、
ショッピングを楽しみました。

ホテルに荷物を預け、チェックインには時間が
    あるので、トロリーに乗り、早速アラモアナに。

まずは何か食べようか
    アラモアナ・ショッピングセンターの
    フードコートのラーメン

なるとが赤いのでびっくり
    塩ラーメンと醤油ラーメンです。

アラモアナの白木屋の裏はあるパルムドール

コーヒーゼリーが美味しい
    生クリームたっぷりでコーヒーゼリーも
    ずっしりする位入ってお気に入りになりました。

ケーキもちょうどいい甘さで美味しい。

ここでも食べられます。

クッキーを入れるボックス
    可愛いリボンがついていました。

今回のホテル
    ホケレスイーツワイキキ

家庭的なこじんまりしたホテル
    DFSにも近く、買い物にも便利な立地にあります。

キッチン付きで便利です。

今回は短い滞在なので、一度調理しただけでした。

エバビーチゴルフクラブ

日本から予約済み

プロゴルファーの義理息子のコーチ付きゴルフ
    マンツーマンで指導してもらえる
    贅沢なゴルフです。

さすがです。

プレイ中 飛行機が真上を飛んでいきます。

私のボールはどこへいったやら

やっぱり池に入っちゃった。トホホ

コースのあひるさん

広々としたコース
    良いスコア出るかしら

やっぱりハワイのゴルフは最高です。
    スコアはいつもと変わらすです。

ハレクラニの庭からのダイヤモンドヘッド

雲が出ているので、サンセット期待できず。

孫たちははだしでホテルの庭を駈けずり回りごきげんです。

椰子の木に登りたいなぁ

やったー
    木にしがみついて、のぼった気分

怖いよぅー

僕もー登りたい
    なんでも真似したい弟です。

演奏が始まりました。

心地よいハワイアンの音楽
    私の好きな時間です。

雲に隠れサンセット
    見られない

カメラ構えていましたが
    残念
    良いショット撮れません。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る