ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行4日目は友人に連れてって!っとリクエストしていたCamarillo Outletへ。<br />LAとサンタバーバラの中間に位置していて、LA中心からだと、1時間ちょっと。<br />アメリカで美味しいと評判のIN-N-Outのハンバーガーをランチにチョイス。<br />目をつけていたUGGやル・クルーゼでお得に買い物ができて大満足!<br /><br />5日目は最終日なので、Marina Del Rayのビーチでのんびり。<br />オーガニックスーパーのTrader Joe&#39;sに寄り道して最後の買い物。<br />友人オススメのアメリカン・レストランで最後の夕食となりました~。<br />2月とは思えないあったか気候のLAは大満足でした!

あったかL.Aでのんびり休日②

2011/02/07 - 2011/02/13

kate

kateさん

オーガニックスーパーのTrader Joe'sに寄り道して最後の買い物。
2月とは思えないあったか気候のLAは大満足でした!

ANA

旅行4日目はアウトレットへ〜。LAにはダウンタウン&近郊に3つありますが、今回はカマリロアウトレット(Camarillo Outlet)へ。
    腹が減っては戦はできぬ、ということで、まずは腹ごしらえ。
    こちら、評判の良いIN-N-Outでドライブスルー。

• IN-N-Outは注文してから作ってくれるので、手作り感あります!<br />ポテトもあつあつ〜でとても美味しかった!<br />バーガー、ポテト、シェイクを頼んで、一人$6位でかなりお得!

ポテトもあつあつ〜でとても美味しかった!

LAからフリーウェイで1時間ちょっとで到着!
    パームツリーがお出迎えw
    ホリディセールの時はかなり混むようですが、
    平日ということで、結構空いてて、よかった。。

カマリロアウトレットは3つのエリアに分かれてて、車で移動するほど広かった!
    お目当てのUGGやLE CREUSET、はもちろん、アメリカンブランドのTory Burch、トミーヒルフィガー、バナリパなどがあり、テンション上がります!

• こちら、アウトレットの無料レンタルのベビーカーです。<br />TAXI仕様になっていて、大人から見るとカワイイ感じ。<br />友人のベビーがいつもと違うと感じるせいかキョトンとしてますが。。^-^;<br />

こちら、アウトレットの無料レンタルのベビーカーです。
    TAXI仕様になっていて、大人から見るとカワイイ感じ。

UGGのロングブーツはバックに刺繍が入っていて、中々カワイイ感じでした。
    TAX込で$163とお買い得になってました♪

アウトレットのコーチは、クーポンを配っていて、セール品も含めてすべて20%OFFになってました!
    こちらでは、バッグとコインケース、IDカードケースを$140で購入。
    こちらもかなりお得なお買い物になりましたw

お目当ての一つ、ル・クルーゼでは、16インチのナベとスパチュラ&ブラシを購入。こちらも店内で10〜40%OFF割引クーポンのくじ引きがありました。3点でTAX込$90位でした。スパチュラ&ブラシは$5くらいだったので、かなりお買い得!

最終日はビーチへ〜。
    2月とは思えない、青い空。。。25度くらいあったので、夏服でOK!

こちらは、Marina del Reyという場所でして。。
    のんびりした雰囲気の場所で住むのに良さそうな町でした!

ビーチにはこのように注意事項が色々ありました〜。
    絵付きなので、わかりやすいですね。

海のそばにこんな公園があったり。。

ヨットやクルーザーが出入りしてたり。。

干潟があったり。。こちらは野生の鳥が生息しているようで、保護されてるようですよ〜。
    学生が何人か来てました。野鳥の調査かな??

ビーチでのんびり過ごして、最後の買い物へ!
    こちらは、Trader Joe'sという、オーガニックスーパーです。
    なかなかレトロな南カルフォルニアらしいデザインです。
    Trader Joe'sもオリジナルのワインやお菓子も充実していてお土産にも最適!
    買ったオーガニックのお菓子が甘すぎず日本人テイストでした〜。

• 夜中のフライトで日本に戻りるので、最後の夕食は友人オススメのアメリカンメキシカンな”Brite Spot&quot;というお店へ行きました。

夜中のフライトで日本に戻りるので、最後の夕食は友人オススメのアメリカンメキシカンな”Brite Spot"というお店へ行きました。

レストランのインテリアはノスタルジックな落ち着いた雰囲気です。
    壁のオススメボードのメニューがボリューミーだけど、おいしそう!

旅行中の野菜不足を補うため、本日のオススメ、ベジスープとブリトーをチョイス。
    どちらもかなりボリュームがあり、おなかがいっぱい!

レストランお手製のカップケーキやパイがショーウィンドウにきれいに並べられてました。
    友人オススメのクリームパイを日本へのお土産に購入。
    1ピース買ったのですが、美味しい生クリームがタップリで3人分の量でした!

短い滞在だったけど、充実したLA旅行になりました☆

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る