白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
欧風料理 アンファミーユで満足の昼食を頂いたあと、スキーはせずに東急ハーヴェストクラブ蓼科本館にやって来ました。<br /><br />お部屋の用意に未だ少し時間が掛かるとのことなので、久しぶりに家族でカラオケを楽しむ事にしました。<br />

27.年末年始の蓼科7泊8日の年越し旅行 東急ハーヴェストクラブ蓼科本館 カラオケルーム

2011/01/02 - 2011/01/02

ミシマ

ミシマさん

自家用車

この日1泊する東急ハーヴェストクラブ蓼科本館 エントランス車寄せ

入り口には門松が置かれています

東急ハーヴェストクラブ蓼科本館のロビー奥の展望ラウンジ

標高1,366mからの眺めは圧巻です

展望ラウンジからの眺め①

展望ラウンジからの眺め②

展望ラウンジからの眺め③

お部屋の準備に未だ時間が掛かるというのでカラオケをすることに

ホテルスタッフに準備をしてもらい

みんなでカラオケ

カラオケに飲み物はつき物ということで、ベンダールームにビール(発泡酒)を買いに行きます

ビール 大 320− 小 ¥240−

長男はお茶

次男はリンゴジュース

家族順番に歌います

私は一昨年鬼籍に入った清志郎

次男はレパートリーが未だ少ない