2010/08/12 - 2010/08/17
billyonthenodさん
- billyonthenodさんTOP
Welcome to Cafe Berlin.
フランクフルト・マイン空港からICEでベルリン中央駅へ。雨です。
Hotel Amano
屋上からはベルリンの街が一望できます。
と 書いておきながら写真はなぜか部屋からの眺望。 -
フロントの方に傘を貸していただきました。
ハッケーシェ・ホーフで一服。
純喫茶「くま」
正式な名前忘れました。 ローゼンターラー・プラッツ駅出てすぐです。
麦酒ハ此処ニ在ラズ。なのでカフェなんとか。。
Uバーンで移動します。
Uバーン8号線は幽霊線だったらしいです
書いておきながらなぜか写真は5号線。 -
手書きのメニュー。雑貨カフェでした。店内のものすべてが売物になっています。あ〜自由。
トイレを借りました。チョコレートカフェでした。
なのでまたまた麦酒ハ此処ニ在ラズ。 -
Winterfeldmarktのマーケットのオーガニック石鹸。お土産に買いました。
現役アンペルマン
アンペルマンの飴ちゃん。
自転車の兄ちゃん。
迷ってしまいました。たぶんヴァルシャウアー・シュトラーセ駅。
ビアーガーデン。Tiergartenと言う名前でしたでしょうか。。。
アイスクリームカフェ。意外にもビールの販売があったのでアイスクリームとビール。想像どおりのおなかの感じになりました。
映画のワンシーンのようなカフェ。貸切パーソナルパーティの真っ只中でした。
でもオーダー取っていただきました。う〜ん自由。
東駅近所のサーカスのテント。「ひまわり」がかろうじて夏を教えてくれています。
- mariさん 2011/09/18 23:02:12
- お久しぶりです
- billyonthenodさん
こんばんは*^^*
しばらく4Tから遠のいてました。
久しぶりに4T覗いたので、まっさきにbillyonthenodさんの旅行記が
更新されていないか見に来ました。
やっぱりすてきな写真・コメントばっかりで久しぶりに
楽しませていただきました。
また楽しみにしています。
mari
- billyonthenodさん からの返信 2011/09/18 23:12:10
- RE: お久しぶりです
- mariさん
ごぶさたしております。
いつも
いつも訪問いただき有難うございます。
今後もよろしくお願いします
ベルリン(ドイツ) の旅行記