下呂温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />アンコールワットから帰ったグーちゃんは<br />生きる屍状態だったの・・・。<br />そんな時に大本営からの手紙が・・・・。

グーちゃん、下呂温泉へ行く!(大本営からの手紙!編)

2011/02/11 - 2011/02/13

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
アンコールワットから帰ったグーちゃんは
生きる屍状態だったの・・・。
そんな時に大本営からの手紙が・・・・。

新幹線 JR特急

グーちゃん!グーちゃん!
    起きな!

なんなの?

大本営から手紙が来てるよ!

ドキッΣ(゚д゚;) ヌオォ!?

うーーーー。
    やはり、そうだったの。
    緊急合宿への召集通知だったの・・・。
    (〃゚д゚;A アセアセ・・・

大本営には逆らえないの。
    服を着てと。

がーーん!
    今日のこの天気は・・・。

そうなの!
    強烈な寒波が来てて
    横浜も朝から大雪なの・・・。

心配したけど
    新幹線は予定通り来たの。

今回もまた「ぷらっとこだま」なの!

大雪のせいか、こだまだからか、
    結構ガラガラだったの(;´▽`A``

豊橋あたりから大雪!!

さすがの新幹線も
    ここからはスピードを落としての
    運行だったの。

三河安城あたりは
    もうこの状態なの・・・。

このぶんだと
    下呂温泉はきっとゲロゲロなの!
    ( ̄□ ̄;)!!

そして10分遅れで
    名古屋に到着。

名古屋でも雪の状態は衰えず!!

この日、特急「ひだ」の指定席は満席!
    なので自由席へ!
    凍えるような寒いホームで
    30分も待たされたけど席をゲット!

一杯やってるうちに下呂に到着!

まさにゲロゲロ!
    雪は全くないの!
    ヾ(@^▽^@)ノ ワーイ

きゅーー
    でもアソコが縮むほど
    寒いよ・・・・。