豊岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日からの出張。<br />11日は京都「久美浜」でゴルフの予定をしていましたが、先週からの雪でゴルフ場はクローズ。<br />夕方の飛行機をキャンセルして午前のフライトに!<br />(1日2便しか飛んでいません)<br />雪の影響で到着も遅れていました。<br />でも伊丹までは30分のフライト。<br />なんて楽なんでしょう!!<br />でも伊丹に到着したものの、大阪も雪の影響で高速道路は通行止め!!<br />自宅までは但馬空港の4倍の時間が掛かりました!(笑)

コウノトリ但馬空港

2011/02/11 - 2011/02/11

パパス

パパスさん

10日からの出張。
夕方の飛行機をキャンセルして午前のフライトに!
(1日2便しか飛んでいません)
雪の影響で到着も遅れていました。
でも伊丹までは30分のフライト。
なんて楽なんでしょう!!
自宅までは但馬空港の4倍の時間が掛かりました!(笑)

その他
JALグループ

• 迷子さん 2011/02/13 23:51:32
    こ、これは?
    デカイ!
    コウノトリではなく恐竜の卵?!
    立派な管制塔の真上に
    本物の巣が作られれば・・・・・・名実ともに
    こうのとり空港になるでやんすね〜。
    (って・・・・飛行機飛べなくなるじゃん!)

御帰宅の陸路移動が飛行時間の4倍とは、
    お疲れ様でございますただ。
  • ginさん 2011/02/13 23:46:34
    お目覚めだすか?
    年も明けてもう如月も半ばですよ。
    日本は大雪で大変らしいですがこの雪の寒さで目が覚めたのでは。
    コウノトリで移動ですか、運ぶのは赤ん坊だけかと思っていましたが。

4月末にコウノトリではなく大韓航空で日本へなどと予定を立てています、ソウル辺りでストップオーバーすれば体感航空になどと夢想していますが(笑)。

日程が決まったらまた連絡します。

チェンマイ坊主より。

パパスさんのトラベラーページ