山口市旅行記(ブログ) 一覧に戻る

バレンタインデー^^*

2010/02/14 - 2010/02/14

つばささん

もうすぐバレンタインデー*^^*

以前テーブルコーディネートのお勉強をしていたことがあります^^

バレンタインを素敵に楽しんで・・・・*^^*

お雛様はお友達とこんなかんじで*^^*

• ぽちこさん 2011/02/23 19:37:06
    ところで♪
    こんばんは♪つばささま(^o^)

ところで。。。
    本番のバレンタインはどーなさったの?
    え?どうだったの???

ロマンティックな夜になったの?(笑)

わてんちは相棒ガリガリ君が会社の後輩にもらった義理チョコを
    等分に分けていただきました(*^^)v
    平等にね♪

つばさ

つばささん からの返信 2011/02/23 19:51:02
    現実を直視するのは苦手ーー;
    ぽちこさん こんにちは^^

> ところで。。。
    > 本番のバレンタインはどーなさったの?
    > え?どうだったの???
    > ロマンティックな夜になったの?(笑)

私の最大の欠点は、ゆめかうつつかわからなくなるところ・・・。
    ロマンティックなことがあったような、ふつう〜の夜がすぎたような@@

> わてんちは相棒ガリガリ君が会社の後輩にもらった義理チョコを
    > 等分に分けていただきました(*^^)v
    > 平等にね♪

この際、ダブルベット占有比率で分けるというのはどうだったでしょうか~O~

ぽちこ

ぽちこさん からの返信 2011/02/23 19:53:26
    あっ!
    それ、いただき!

来年使うね♪

つばさ

つばささん からの返信 2011/02/23 20:03:12
    ふふふ^^v
    ぜひ!

ぽちこ

ぽちこさん からの返信 2011/02/23 20:23:09
    そういえば♪
    つばささんて。。。

わてと会話してるとき「お笑い系」になってるよ(笑)

他の方としてるときと違うんだけどぉ
    「合わせてる」とは言わせない!

つばさ

つばささん からの返信 2011/02/23 22:09:49
    基本ぽちこさん系ですぅ~O~
    わりと変幻自在ですぅ^^

あっちとこっちを行ったり来たりィ〜

でも、ぽちこさんのような方が大好きなことは変わりませぇ〜ン*^^*v

これからもずっとよろしくね^O^

ぽちこ家のダブルベッドの使い方を考える会のメンバーつばさより

ぽちこ

ぽちこさん からの返信 2011/02/23 22:34:36
    ん♪

やっぱり。。。

匂いがした。。。

つばさ

つばささん からの返信 2011/02/23 22:54:15
    同類の匂い。
    やっぱりね。

好みもおんなじかもね。
  • hot chocolateさん 2011/02/14 00:40:38
    素敵なコーディネートですね。
    つばささん、はじめまして。

バレンタインデーのコーディネート、素敵ですね。
    私も、以前、テーブルコーディネートの勉強をしていたので、つばささんの写真が目にとまりました。
    私も、時々はおしゃれにテーブルを飾っています。
    またコーディネートの写真見せてくださいね。

hot chocolate

つばさ

つばささん からの返信 2011/02/14 20:08:23
    こんばんは^^*
    hot chocolateさん こんばんは、はじめまして。

御投票いただき、その上コメントまでありがとうございます*^^*

素敵なバレンタインの夜をお過ごしですか^^

> 私も、以前、テーブルコーディネートの勉強をしていたので

機会があればぜひお写真載せていただけたら、とても嬉しいです。

> 私も、時々はおしゃれにテーブルを飾っています。

ホントに楽しいですよね。旅行に出かけてもついついコーディネートに使える物を探したりしていません?どんどんその手の類の物が増えてしまって大変ですけど。

ところで、hot chocolateさんの御旅行はとても優雅な感じでいつも羨ましく思っています。きっとエレガントで素敵な方ですよね*^^*

これからもよろしくお願いいたします。

つばさ

つばささんのトラベラーページ