天橋立・宮津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年末は海外へ・・と思っていたが予約が取れず、今年は国内で年越しすることにした<br /><br />バスツアーが安かったので、バスの中でお酒を飲みながら寝ていた<br /><br />首と腰がやられたが楽しい年末年始になった

年末京都・大阪・神戸バスツアー

2010/12/31 - 2011/01/02

のりたま

のりたまさん

首と腰がやられたが楽しい年末年始になった

観光バス
ツアー(添乗員同行あり)

天橋立で初日の出を見るつもりが。。。

ケーブルカーに木が倒れて上にあがれないそうな

仕方なく船から見ることになった

木がずらっと並んでいるところが天橋立らしい

やっぱ上から見ないとわからないな・・・

扇子型のおみくじ

珍しい

神戸ポートタワーへ

風が強くて激寒だった

いい眺め

その後異人館街を散策

座ると願いがかなうと噂のサターンの椅子

座らせていただきました

いいことありますように・・・

神戸を後にし、大阪へ

今日の晩御飯

お正月だけど、大阪に来たから名物?を

そばめし

最終日は京都 清水寺へ

屋根に雪が積もっている

こりゃあ貴重だ

このあと湯豆腐を食べて、買い物して帰路に着きました

今年もいい年になりますように☆

いい縁がありますように・・・

今回はパワースポットを巡れていい旅だった☆

きっと今年はいい年になるぞぉー