クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クアラルンプールでの一泊を簡単に紹介<br />

マラッカへのトランジットのための1泊

2011/01/29 - 2011/01/30

kumix

kumixさん

クアラルンプールでの一泊を簡単に紹介

1万円未満
鉄道

これでクアラルンプール空港から
    KL エクスプレスにてKLセントラルまで。

空港荷物とって出た出口で買いました。

KLエクスプレスのホームでは
    KLトランジットの電車もきます。

ちょっと3駅ほど余分にとまるだけなので
    KLセントラルに行くには問題なし。

KLセントラルから出て道を渡って
    モノレールへ。

めっちゃ人にききまくった。

とりあえず出て上を走ってるレールを探して!

あとは人に聞く。

インビ駅近く屋台。

なんかラーメン食べたけどちょと微妙。

やっぱ新疆料理食べれればよかった。

後悔。。

インビ駅そばのタイムズスクエア裏のゲストハウス。

クラッシクイン。

私は8人部屋のドミトリーへ滞在。
    男女混合だけど、中はしーんとしてて寝るだけです。

シャワー共同だけど
    ホットシャワーの勢いもいい。

一泊1000円くらい。

ゲストハウスのご飯。

そのほかにもパンも出ておいしい。

朝ごはんのところでみんなと仲良くなれる雰囲気。

清潔だし、またとまりたいなぁ。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 343円/日~

マレーシアの料金プランを見る