東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は5年ぶりのディズニーシー。<br />Darlinは何と初シー。結構最初は拒否気味だった。<br />でもなんてことはない。前日の夜はDarlinの方が<br />テンションが高かった(笑<br />寒いだろうな、と躊躇する気持ちもあったが思い切って<br />行って良かった。お天気にも恵まれ、最高に綺麗な夕日を<br />見ることができたから。<br />日本でも空気が澄んでる日はこんなに綺麗に見れるんだね。<br />大満足でした。

X'mas月間!5年ぶりのTokyo Disney Seaで超~感動の夕日

2010/12/04 - 2010/12/04

awesome-love

awesome-love さん

今日は5年ぶりのディズニーシー。
Darlinは何と初シー。結構最初は拒否気味だった。
でもなんてことはない。前日の夜はDarlinの方が
テンションが高かった(笑
寒いだろうな、と躊躇する気持ちもあったが思い切って
行って良かった。お天気にも恵まれ、最高に綺麗な夕日を
見ることができたから。
日本でも空気が澄んでる日はこんなに綺麗に見れるんだね。
大満足でした。

1万円未満

私達はディズニーリゾート直行バスで70分程度でシーに到着。
    バスは楽でいいね。
    そしてこの地球儀、久しぶりだよ。

センターオブジアースも。。。

ぶらっと歩いたあと、早めにランチ。カジュアルなお店だけど
    味はバカにできない。二人とも満足。そしてお決まりのマグを
    持って帰りました。♪

タワーオブテラー。
    今回は待ち時間がすごくて諦めました。
    X'masWishがはじまっていたので今日は結構な混み具合。

そして私達はインディジョーンズに2時間20分並びました。
    でも並んでるのすら楽しくて全くつらくなかったのです。
    わくわくしかないんだね、ここにいると。

私達はゆったりした動きをしているとあっという間に
    日が傾いてきました。
    でもこの感じもいいんだよね、切なくて。。。

ほら。。。

。。。

そして大きなツリーを発見!

センターオブジアースの上を成田の飛行機がしょっちゅう飛んでます。
    あ〜、海外へ行きたい!!!

イタリアにいるみたい。。。(行ったことないけど)
    この夕暮れ、最高にきれいです。大人の雰囲気ですね。

そして海側には綺麗な夕日が。。。
    沈むまで撮っていたかった。

徐々に暗くなって良い雰囲気です。
    何もしなくてもいるだけで楽しい。
    それがディズニーリゾートだと思います。

お願いして写真を撮っていただきました。
    タワーオブテラーを入れて。。。

Darlinが撮った写真。とってもきれい。
    やはり水と緑はつくられたものでもいいですね。
    2人とも癒されまくりました。

• X&#39;mas Wish!

X'mas Wish!

そして帰る頃の地球儀。
    Darlinがまたすぐに来たいというので来ると思います。