グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子連れで5回目のグアム旅行、今回のホテルはヒルトン・タシクラブ<br />初めてのイルカウォッチングで大興奮でした<br /><br />(^_^)/~<br /><br />

家族でグアム 2011年1月

2011/01/07 - 2011/01/11

happydiver

happydiverさん

初めてのイルカウォッチングで大興奮でした

(^_^)/~

JALの特典航空券が取れました
    写真は往路の機内食です

グアム到着後にレンタカーで最初に行った場所が
    ハーゲンダッツカフェ

子供が注文したマンゴーソルベ$5.45

チョコレートシェイク$7.75

コーヒーショコラキャラメル $3.95

ヒルトン・タシクラブのジュニアスイートです

リビングとベッドルームが分かれているので
    子連れには便利ですよ

ベッドはキングサイズです
    家族3人で寝ても十分です

ベッドルームにもTVがあります
    見ませんでしたが

バスルームにクローゼットがあります

初日の夕飯はチリーズです

CAESAR SALAD $10.99
    シンプルだけど、チーズたっぷりでGOOD

CHICHEN CRISPERS $13.29
    トウモロコシが1本付いてきます
    ハニーマスタードドレッシングが美味しい

フィッシュアイ展望台です
    イルカウォッチングとセットです

イルカ見えますか?

動画もありますで、良かったらみてください

ヒルトンをプール側から撮影

ヒルトンのビーチ
    イパオビーチにつながっています

魚がいっぱいいますのでシュノーケリング派には
    オススメのホテルです

うちの子供もシュノーケリングで大はしゃぎ

最終日に寄ったCOST U LESS

倉庫みたいなスーパーです

最終日のランチはルビーチューズデイ

PRIME BACON CHEDERCHEESE BURGER $12.99
    グアムで食べたハンバーガーで一番美味しいです

PARM CHICK PASTA $14.99
    量が多すぎです

復路の空便

妻が購入した自分家用のお土産です

0kcalシュガーは必須です

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る