2011/01/17 - 2011/01/17
shima77さん
- shima77さんTOP
3日目になると バイクの運転にも慣れてきますが・・・気を引き締めて・・・走ります・・・
今晩は小腹が空いたので・・・鍋料理屋に1人ではいると・・・
明細のミャンマーに渡る国境の町です
朝ごはんは雑炊を頼みましたが出てきたのはラーメン・・・ご飯を追加して・・・ラーメン雑炊にしました・・・
栗を買って・・・120円
お坊さんに旅の安全をお願いして
お坊さんの会釈と・・・
このようなお札を頂きました・・・。
お寺に野宿する人も居ました・・
メークする人も
こんな大きなライターも売っていました・・・。
国境を・・・覗きます・・・
タイの向こうはミャンマーです・・・
最北端
1枚撮らせてください・・・良いですよ
未舗装道路も走ります・・・
タイ・ラオス・ミャンマーの三角地点に到着
純金、ピカピカ
大きな象さん
牙もでかいです
魚とりに出かけるお兄さん
素敵な構図・・・
少し高いですが・・・素敵なお部屋・・・
明日はいよいよビザラン ラオス・・・
小腹が空いたので・・・鍋を・・・
修学旅行生が来ていました・・・
一緒に・・・パチリ
モチロン先生から許可を頂き・・・パチリです
明日はラオス・・・もう寝ます・・・
- josanさん 2011/02/03 19:56:39
- 若い人は良いですね〜。
- こんにちは〜嶋さん、いつも若い人に囲まれて良いですね〜。(祝)
バイクの旅、嶋さんもGINさんも、何時までもお若いですよ〜、私には
バイクはもう少しハードですね〜。(涙)
チェンマイから日本に帰る前に、去年の様にどちらかに移動するのですか?。
嶋さん、ではまたお邪魔しま〜す。(笑)
ウドンよりJOSAN。
- shima77さん からの返信 2011/02/03 22:56:11
- 若い人は良いですね〜。 ウドンのJOSANさんは凄く若いですよ・・・
- ウドンのJOSANさん 何時も訪問有難うございます・・・ 今回で4回目になるタイの訪問ですが初めは1週間、次が3週間昨年は1ヶ月今回は2ヶ月弱・・・
毎年増えています・・・今回はウドンに突然訪問したいと思っていましたが・・・来て直ぐに風邪をかかり 10日間ほどはロスをしました・・・なので訪問できませんでしたが・・・
何時か突然ウドンに電撃訪問したいと思っています・・・その時は宜しくです・・・
ウドンのJOSANさんも日本で関西に来られる時はぜひお声がけ願います・・・
今回は後1週間でキャメロンに2週間・・・2月末に日本に帰っています・・・
気ままな暮らしの、のんきな、shima77サンでした・・・