伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年を無事迎え、持ち込んだ「おせち」をいただき、初詣はホテル近くの音無神社へ。<br />ゆったりとした元旦をお部屋で過ごしました。<br /><br />夜は、新年最初の外食。<br /><br />息子の希望で、元旦から、なんとイタリアン!<br /><br />自宅のお正月では予想もしなかった選択です。<br /><br />でも、結果は満足〜 ^^)<br />たまには、こんな元旦のお食事もいいのかもしれません。<br /><br />では、その様子です。<br /><br /><br />ナポリの風のHPは、こちらです↓<br />http://www.napoli-kaze.com/index.html<br />

年末年始の伊豆旅行 その9 2011年新年最初の外食は、イタリアン ナポリの風で、美味しいお食事をいただきました。 2010年12月

2011/01/01 - 2011/01/02

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

ゆったりとした元旦をお部屋で過ごしました。

夜は、新年最初の外食。

息子の希望で、元旦から、なんとイタリアン!

自宅のお正月では予想もしなかった選択です。

でも、結果は満足〜 ^^)
たまには、こんな元旦のお食事もいいのかもしれません。

では、その様子です。

ナポリの風のHPは、こちらです↓

ロビーでは、お祝い酒が振舞われています。

お正月のイベント

日中は、近くの音無神社に初詣↓

午後から大浴場に入り、

マッサージ機でリラックス ^^;)

夕食のため、外出します。

松川にかかる橋や

松川遊歩道もライトアップ

イタリアンレストラン ナポリの風

新年ですね。

店内の大型スクリーンでは、「ローマの休日」の映像が流れていました。

普段、映画館などに行かれない息子は、珍しかったようで、真剣に見ていました。

前回写し忘れたメニュー ^^;)

その1

その2

その3

その4

柚のドリンク

体が温まります。

テラス席

暖かくなったら、こちらは特等席ですね。

ナポリの港風サラダ

ワインで乾杯〜!

今年も、がんばりましょう♪

店内の様子

まだ、早い時間なので、お客さんは少ないですが・・、この後、満席 ^^;)

前菜5種盛り合わせ

ソフトシェルクラブのフリット

前回は、息子に食べられてしまったので、今回は2人前です ^^;)

相変わらず、バリバリかぶりつきます。

ピッツァ

クアトロフォルマッジョ

この窯で焼かれています。

もう1枚

アンチョビとたこ

• <br /><br />

そして息子の、ボンゴレビアンコ

お店より、サービス!

明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いいたします m(_ _)m

実は、各自、ドルチェを

注文していました。

でも、すべて美味しくいただきました ^^)

ご馳走さまでした。

息子の希望で元旦からイタリアンでしたが、こんな元旦もよかったです。

しかし、同じような方々も、いらっしゃるようで、お店は満席!でしたので、行かれる場合は予約をされたほうがいいと思います。

ホテルへ戻って、新年はワルツを聴きながら、夜が更けていきました。

翌朝、また家族風呂で温泉を満喫。

玄関横では、お餅つきが開催。

フロント・スタッフの皆さんも、総出です ^^)

息子も、いただきました。

チェックアウトして、この後、箱根へ向かいました。

途中の熱海峠から県道20号に出るところから見えた富士山。

この後、箱根駅伝を観戦↓

無事、年末年始の伊豆旅行が終わりました。

最後まで、ご覧いただき、ありがとうございました m(_ _)m