那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
買物で那覇へ、復路は久しぶりの744(ジャンボ/747-400)でした<br />JALの747-400の退役は3月ですが、今回が自分にとって最後の<br />744搭乗になるかもねー<br />

2011年旅の記録 ラストフライト?

2011/01/27 - 2011/01/28

ocho88

ocho88さん

744搭乗になるかもねー

JALグループ

羽田行きです 那覇空港は冷たい雨でした

搭乗開始です

この744、多くのお客さんの被写体になってました

足元に機体番号も見てとれます

• こんなオジさまがたくさんいらっしゃいました

こんなオジさまがたくさんいらっしゃいました

もう1枚、カシャッ

オキナワの花とツーショット
    ゲートを過ぎて、これから乗り込みます

いつもと変わらぬ機内ですが、そろそろ退役と
    なると感慨深くなります

地デジに関係なく、このテレビも退役です
    懐かしいブラウン管です
    ホントは、ルートマップの絵を撮りたかったのですが
    タイミングが悪かったようです

ほぼ定刻で羽田着です なかなか快適なフライトでした

このフライトのキャプテンさん、なかなか粋なはからいを
    してくれたMさんでした
    退役まであとひと月、また乗れる機会があると
    いいのですが…
    熱狂せず、静かに見守りたいものです^^