オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />ヌアヌ・パリを後に<br />トンネルを過ぎ<br />橋を渡り<br />カイルアタウンに<br />

ブーツ&キモズ・ホームスタイル・キッチン (オーランド&オアフの旅)

2010/11/23 - 2010/12/02

E Komo Mai

E Komo Maiさん

ヌアヌ・パリを後に
トンネルを過ぎ
橋を渡り
カイルアタウンに

朝食は

モケズ(Moke’s)

• アグネス(AGNES&#39; PORTUGUESE BAKE SHOP)

アグネス(AGNES' PORTUGUESE BAKE SHOP)

いいえ !!

ブーツ&キモズ・ホームスタイル・キッチン
    ( Boots & Kimo's Homestyle Kitchen )

です。

オヤジ、
    ここにはじめて訪れたのは
    タンタラスツアーの
    ガイドさんから聞いていったのが
    初めてでした。

そのころから
    外で持つ客が絶えない
    人気店でした。

店内は、
    アメリカン・フットボールの
    グッズが壁一面に飾ってあり

天井からは
    オリジナル・Tシャツが下がっていました。

大柄なロコが
    ボックス席に窮屈そうに座って
    これまた
    ビックなウェイトレスさんと
    親しげに話していました。

マカダミアナッツソースのパンケーキ($6.95)
    当時の値段です。

6年前の写真を引っ張り出してみました。

この朝

待たされるのを覚悟で行ったのに、
    以外にもすんなりと入れました。

ちょっと、パンケーキが薄くなったけど・・・・・。

このタレ(小木さんいわく)は
    最高です。

追加(タダです)で、
    タレ??
    だけもらいました。

2010年12月

マカダミアナッツソースのパンケーキ($7.99)
    ベジタブルオムレツ $10.95
    KONA COFFE ×2 $5.50
    でした。

このソースのために
    カイルアに行く価値があると思います。
    時間によっては、またされますよ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る