伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
GWと言えば「吉祥寺音楽祭」今年は25周年ということもあり、企画から実行まで例年になく大がかりでした。そんなんで!仲間6人と慰労の旅へと出かけました。<br /><br />詳しくは@ひろみのおさんぽ「伊東で慰労」http://www.jojitown.net/one/osanpo2/2010_61/ito.htmでご紹介しています。<br />

吉音お疲れ旅行

2010/06/05 - 2010/06/06

@ひろみ

@ひろみさん

自家用車

まずは海老名SAで軽くお昼ごはん。
    6人であっちをつっついたり、こっちをつっついたり・・・

しっぽりと純和風旅館でのんびりゆっくりを堪能し、心身共にリラックスすることができました。

わぁ〜
    ナニナニ?なにやってるんだろ

『松川せせらぎの夕べ』温泉落語が19時からだそーだ。
    うぅ〜〜ん宴会時間中で大盛り上がりしてるから間に合わないだおろ〜なぁ・・・

ということで、待ってましたの宴会の始まりです♪

刺身は今ひとつだったけど・・・

一人一個のアワビの踊り焼き付き(^^)
    やわやわで美味しかったにょ〜〜〜

金目鯛は味噌漬けと

煮付けがでました。
    脂がノッていて美味しかった〜

結局カラオケまで始まって、吉音お疲れ大宴会は盛況のうちに幕を閉じまして、部屋飲みに突入しました(笑)

翌朝は旅館近くのレトロな喫茶店でモーニング珈琲を味わいました。

朝食に出た「さばの醤油漬け」に皆激しく感動!
    何とも言えない絶妙な美味しさ。
    絶対にお土産にするゾ!

伊東の道の駅へお土産を買いに立ち寄りました。
    お天気申し分ナシ!

“たんぽぽ&つくし”のパフォーマンスも堪能しました(^^)

もう3年前の夏に伺ってたんですね〜。@ひろみのおさんぽ〜宇佐美〜http://www.jojitown.net/one/osanpo2/2007_71/usami.htmのときに伺った「Deri Cafe」の田中さんに会いに行きました。

食べ放題¥980の内容は、五種類の日替わりカレー

無農薬野菜のサラダバー

ハンバーグ、エビフライ、唐揚げ、とんかつなどのお好きなトッピング一人1品も付きます。

ドリンクバーももちろんセットです!
    グレードアップした新しいお店では、カレーの内容もとってもグレードアップしてました。

このCafeは吉音に出演してくださっているミュージシャンの方々もたまにライブをなさる場所で、私にとってはとてもご縁を感じたお店なので、吉音関係者を田中さんにご紹介できたことが嬉しかったなぁ〜

とても楽しくって有意義なお疲れ旅行でした(^^)v