上海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
倉木麻衣ちゃんの遠征で上海まで行ってしまったのですが(笑笑)、大陸風に負けて、殆どホテルですごしました。<br />正にシャングリラ!な、とっても素敵なホテルでした☆<br />http://www.shangri-la.com/jp/property/shanghai/pudongshangrila<br /><br /> 勝手に智シュラン(&gt;_&lt;)<br />部屋の広さ  ★★★★★<br />部屋の快適さ ★★★★<br />サービス   ★★★★★<br />料理     ★★★★

浦東シャングリラ上海泊

2009/11/27 - 2009/11/29

智子

智子さん

正にシャングリラ!な、とっても素敵なホテルでした☆

勝手に智シュラン(>_<)
部屋の広さ  ★★★★★
部屋の快適さ ★★★★
サービス   ★★★★★
料理     ★★★★

飛行機
ANA

水はちょっと土臭かったです^^;
    虚弱体質の旦那は、ものもらいできちゃいました(笑笑)

部屋からの眺め

1日目は、倉木麻衣ちゃんのコンサートで帰りが遅かったので、ルームサービスいただきました。

外で食事するのが怖くて(笑笑)、全てホテル内でいただきました。
    福臨門にて

飲み放題フロア(正式名称:ホライゾンクラブ)にて

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 161円/日~

中国の料金プランを見る