リスボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みを使ってポルトガル・リスボンへ。。。<br />真っ青な海に癒され、おいしい食事を満喫できた1泊2日☆

ポルトガル・リスボン旅行記

2007/07/23 - 2007/07/24

kumashi

kumashiさん

夏休みを使ってポルトガル・リスボンへ。。。
真っ青な海に癒され、おいしい食事を満喫できた1泊2日☆

1.5
社員・団体旅行
鉄道 徒歩

壁の色と洗濯物の色が何とも言えず、異国に来たなあと実感^^

ホテル。町中の割に静かでよかった。

ホテルの部屋から。さあ、これから観光へ!

その前に、ポルトガルといったらエッグタルトでしょー^^

美味しかったです☆

電車にのって海へ。

海に行くまでの道。閑静な住宅街といった感じ。

南国の青い空に映える鮮やかな花々、本当に大好きだ!

海、到着!朝は曇っていたけれどこんなに青空。

裸足になって砂浜にゴロリ。暑かった。。

ヨーロッパのワンコはおりこうさんが多いね。

夕飯。前菜に生ハムメロン。

魚介類ウマー!

干しダラと卵を炒めたような料理。これも美味しかった。
    何せ1泊2日なので、色んな場所には行けなかったけれど、海にも行けて
    美味しい魚介類も食べられて満足満足。

食後、あまり体調が良くなかったのでホテルに戻る事に。

レトロで素敵♪

1人で歩くのはちょっと怖いね。。

翌朝、早く目が覚めたのでお散歩へ。カラフルな建物が多くてキョロキョロしつつ歩いていたらお腹すいてきた。

なので朝ごはん。

市場は早朝から始まり、午後には閉まってしまうらしい。

本当にあっという間の旅でした^^今度はもっとゆっくりと旅したいな〜。

kumashiさんの関連旅行記

kumashiさんの旅行記一覧

ポルトガルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポルトガル最安 400円/日~

ポルトガルの料金プランを見る