ナスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ナスカの街並みです。小さな街でしたが、素朴な親しみのもてる雰囲気でした。<br />

ペルー40  ナスカの街並み4

2010/12/04 - 2010/12/04

キヌちち

キヌちちさん

ナスカの街並み、レストラン。

ナスカの街並み、道路の横断幕。

ナスカの街並み

ナスカの街並み、レストラン。

ナスカの街並み、薬局だろうか?

ナスカの街並み、産婦人科医?

ナスカの街並み、お土産屋さん?

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。ハチドリ。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。幾何学模様。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。コンドル。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。イヌ。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。手。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。トカゲ。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。何か分からず。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁。これも地上絵の切り抜き形?

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。クジラ。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。クモ。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。サル。

ナスカの街並み、歩道上のベンチ側壁に地上絵の切り抜き形。宇宙人。

ナスカの街並み

ナスカの街並み、民俗画が描かれた壁。

ナスカの街並み

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 508円/日~

ペルーの料金プランを見る