シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年も行くことにした、シンガポールグランプリ。<br />チケットが3月1日に発売ということ。<br /><br />今年はPREMIUM WALKABOUTという4つのゾーン全部に行くことができるチケットが発売されるということで購入。<br /><br />ホテルは10月ごろに取消可のプランでいつもの<br />Holiday Inn SINGAPORE ORCHARD CITY CENTREを予約済み<br /><br />これだけそろっていれば後はAIRだけなので日程と相談ってことで。

F1シンガポールGP2010(その1)

2010/09/22 - 2010/09/23

dai

daiさん

今年も行くことにした、シンガポールグランプリ。
チケットが3月1日に発売ということ。

ホテルは10月ごろに取消可のプランでいつもの

今回はここから。

シンガポール航空にてバンコクからシンガポールへ移動です。

777-200はモニター付きとなっています。

足元もかなり広い使用になっています。

外も明るいです。

食事はオムレツとマッシュポテトでした。

味はそこそこですね。

シンガポールスリングも頼みました。

前回乗ったときには頼むのを忘れてしまったので。

23日にはマスコミなどに向けてのレセプションがあるみたいで、マリーナスクウェアーではブリヂストンが開いていました。

インタビューが終わった後のマッサ。
    警備やマネージャーに囲われていってしまいました。

インタビュー終わりのジェイソン。
    こちらは結構簡単に写真に収めることができました。

ある意味余裕が感じられます。

• 道端ジェシカさんも会場にいらしていました。<br /><br />ジェイソンの後を追っていかれましたが、ファンからのサインや写真撮影に応じられていました。

道端ジェシカさんも会場にいらしていました。

その後ブースは一般に開放されていました。

コンパニオンさんも撮らせて頂きました。

ブースにはフェラーリ。

こういう方のお仕事も大変ですね。

マリーナ・ベイ・サンズへ移動

F1開催のため橋が使えずマリーナベイ駅まで行ってからバスにてこちらに到着。

フェラーリショップが本日OPENでした。

ドライバーも来店してのイベントがあったみたいです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 346円/日~

シンガポールの料金プランを見る