2007/10/27 - 2007/10/28
- tabimemoさんTOP
予約 SPG.com
料金プランの詳細
Endless Wknd W/ Breakfast
Room rate includes the following:
Vat: 19.00%
1室1滞在当たり 総額 EUR 135.00
客室の詳細 2 Single Beds
Spacious 28-34sqm Contemporary Design In Soothing Earth Ton Es Marble Bathroom With Separate Shower And Bath Superior Room, Highspeed Internet For A Fee, Wall Lcd Tft Tv Screen, City View, Air Conditioned
プラチナ特典
SPGフロアへの変更のみ
クラブラウンジ無し
空港からSBahnで40分ほどでミュンヘン中央駅に着きました。
駅を出て路面電車の走る大きな道路の筋向かいにホテルは見えます。
アクセス便利。迷いようがありません。
チェックインは問題なし。SPGフロアにはしてくれます。
クラブラウンジはありませんでした。 -
廊下はビジネスホテルのようにシンプル
部屋はアップグレードは無く予約と同じスタンダードの部屋でした。
内庭に面した部屋で景色はありません。
ちょっと物足りないです。 -
大きく部屋の番号が書かれたドア
しかしながら部屋はとても新しく、スタンダードにしては広く感じました
写真のように余裕たっぷりです
ソファとオットマン
シンプルなサイドテーブルと無料の水1本
しかしガス入り。苦手です。 -
デスクはしっかりしています。
テレビは壁掛け式の液晶テレビ
窓から見えるのは中庭の様子のみ
バスローブと使い捨てのスリッパ
冷蔵庫は充実。
その横にセキュリティーボックスとスナック
バスルームはコンパクトにまとまっています
別にシャワーブースもあります。
バスタブがあります。
トイレ
アメニティーは必要最低限。いつも見るものと同じです。
この日は丁度、サマータイム終了の日でした。
夜中の午前3時が午前2時に変更になるようです。 -
まとめ
交通の便の良い、綺麗なホテルでした。
朝食が良い、という話でしたが、普通のアメリカンビュッフェでした。
レイトチェックアウトを利用しましたが12時になったら鍵が無効になってしまい
何度もレセプションで直してもらっても空かなくて、部屋とレセプションを何度も行ったり来たりしました。最後はメイドにあけて貰いました。
特にいい印象は無いホテルでした。