アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二日目はディズニーランドとカリフォルニア・アドベンチャーへ!!<br /><br />カウントダウンで少々夜更かししたので、寝不足です。<br />

ディズニーランドでお正月♪②

2008/12/31 - 2009/01/04

match48

match48さん

カウントダウンで少々夜更かししたので、寝不足です。

朝はやっぱり寒かった(^_^;)

でもアメリカの方は半そでです(笑)

まずはファインディング・ニモ・サブマリンへ

ホーンテッド・マンション

お天気が良いうちにスプラッシュ・マウンテンへ

待たずに即効乗れます(^_^)v

プーのキャラグリ★

5分ほど並びました。

こちらは待ち時間なしでOKでした!

お昼はメキシカンで!!

まもなくパレードが始まります。

かわいずぎるぞ!!!

チーデー!!!

ここからはアドベンチャー・パークに移動してピクサーのパレードを観ました。

ブーは動きが激しく写真はうまく撮れませんでした(残念)

またもやディズニーランドへ移動して、ファンタズミックを観ました。

写真はやっぱうまく撮れなかったけど、すごく良かったです!!!

これはお勧めです!(^^)!

イッツ・ア・スモールワールドのイルミネイションがキレイでした!

あまりのかわいさにベビーダンボは日本へ連れて帰りました(^・^)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る