栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あけましておめでとうございます。<br /><br />宇都宮からのぞむ日光の山々も雪をかぶって<br />まるでアルプスの山のように美しいです。<br /><br />運転しながら、見とれて、ひとりで<br />「きれいだ〜!!きれいだ〜!!」<br />と叫んでます(笑)。<br /><br />旅行記は相変わらず頓挫してますが、<br />冬の間に頓挫中のヴェルナを仕上げて<br />アッシジに向かいたいなあと思ってます、<br /><br />こんな、超ノロマおさぼり亀アップのわたしですが<br />今年もヨロシクです、

あけましておめでとうございます

2011/01/03 - 2011/01/03

フルリーナさん

あけましておめでとうございます。

宇都宮からのぞむ日光の山々も雪をかぶって
まるでアルプスの山のように美しいです。

運転しながら、見とれて、ひとりで
「きれいだ〜!!きれいだ〜!!」
と叫んでます(笑)。

旅行記は相変わらず頓挫してますが、
冬の間に頓挫中のヴェルナを仕上げて
アッシジに向かいたいなあと思ってます、

こんな、超ノロマおさぼり亀アップのわたしですが
今年もヨロシクです、

• c.makotoさん 2011/01/05 21:24:13
    こちらこそ、ご訪問ありがとうございます。
    あけましておめでとうございます。

フルリーナさんの行動は、自分も同感!!!
    バイクで走りながら、見た事もない絶景や
    摩訶不思議な風景の時に「何じゃこりゃーー!!すげエーぞ!!」
    と叫んでおります。(笑)

自分の旅行記ブログも
    忙しくなるとアップをしなくなる傾向にあるので
    暇な時にでも見に来てください。
    今、現在は暇な時間が増えているので、
    クチコミを中心にアップ中です。
    今年もよろしくお願いします。

2011年1月11日から10日間
    久しぶりの海外、そして久しぶりのビーチリゾート
    ミクロネシア、チューク諸島、ジープ島へ行ってきまーす!
    帰国してから、旅行記にアップしますので
    暇な時にでも、見に来てください。

フルリーナ

フルリーナさん からの返信 2011/01/07 00:55:03
    RE: こちらこそ、ご訪問ありがとうございます。
    c.makotoさん

もうすぐご出発なのですね♪
    すてきな旅になりますように♪

○○○○○○
    △△△△△△〜

↑
    てるてるぼうず
  • coroさん 2011/01/04 10:54:36
    明けましておめでとうございます
    フルリーナさんの、旅行記に癒され続けてまいりました。

ファンの一人として、今年もどうぞ宜しくお願いいたしますね。

昨年11月、福島の磐梯熱海温泉に行った帰りに、宇都宮リッチモンドホテルに一泊しました。初めての栃木訪問でした。
    豪華な部屋を奮発し、優雅な気分に浸ることが出来、名物餃子も食し、すっかり宇都宮が気に入りました。(笑)

coro

フルリーナ

フルリーナさん からの返信 2011/01/04 17:59:57
    coroさん、ありがとうございます。
    宇都宮にいらしたのですか〜!
    なにも特徴のない町ですが、気に入っていただけて嬉しいです。
    ちなみに、宇都宮餃子では正嗣が私は一番好きです!

今度いらっしゃる時は、メールでお知らせくださいね!!
    ぜひぜひ、美味しいスポットにご案内します。

ことしもよろしくです。

フルリーナさんのトラベラーページ