那覇 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光地に良くある顔抜きを撮影するのが趣味です。これまで、様々な地域で顔抜きの写真を撮り貯めて来ましたが、沖縄は顔抜きの宝庫でした。<br /><br />なお、このアルバムは、ガンまる日記:沖縄は顔抜きの宝庫だった[http://marumi.tea-nifty.com/gammaru/2011/01/post-71b7.html]とリンクしています。詳細については、そちらをご覧くだされば幸いです。

沖縄は顔抜きの宝庫だった

2010/12/17 - 2010/12/19

レンタカー JALグループ 私鉄

那覇空港で見付けた顔抜き。

こちらも確か那覇空港で見付けた顔抜き。

こちらは、ゆいレールの首里駅から首里城公園まで歩く途中で見付けた、蔦の絡まった顔抜き。

沖縄美ら海水族館に向かう途中の道の駅「許田」で見付けたおっぱソフトというソフトクリーム屋さんの顔抜き。

沖縄美ら海水族館の入口で見付けた顔抜き。

こちらは、顔抜きの部分をすべて閉じたところ。

裏に回ると、顔抜きの部分がこのように開閉式になっていた。

国際通りで見付けたおきなわ屋というお店の顔抜き。

同じく国際通りで見付けたちびまる子ちゃんの顔抜き。

那覇(沖縄) で人気のタグ