沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年のクリスマスを偶然ですが、沖縄で過ごすことになりました。<br />国内旅行はあまりしたことがなく、国内の飛行機に乗るのは初めて。もちろん初めての沖縄。<br /><br />冬の沖縄なので、海には入れないけど、観光を楽しみます!!<br /><br />4日目クリスマス。<br />この日は帰るだけです。<br />あっという間だったな~。まだまだ食べたいものも見たいものもたくさんあるのに。<br /><br />あとは、買ってきたお土産です☆

☆初☆沖縄旅行 クリスマス 2010年④

2010/12/22 - 2010/12/25

まろん

まろんさん

冬の沖縄なので、海には入れないけど、観光を楽しみます!!

4日目クリスマス。
この日は帰るだけです。

あとは、買ってきたお土産です☆

レンタカー JALグループ ANAグループ
ツアー(添乗員同行なし)

もう最終日〜。
    まだ見てないとこも、食べてないものもたくさんあるよ><

ホテルの入り口のシーサーもクリスマス。
    ETに見えて仕方なかったw

4日間お世話になりました☆

空港のシーサーもクリスマス。

ちょっと早いけど、なんか食べておこうということで・・・
    ここで初めてゴーヤー食べる。あ〜ゴーヤーチャンプル食べたかった。

帰りはJALです。
    疲れてぐっすり寝てました。

セントレア到着☆

クリスマスの飾りがかわいかった〜。

今回のお土産〜!!
    そんなに買ってない・・・つもり。

ミミガージャーキーうまし。紅芋タルトもおいしいね〜。
    最近の毎日のお茶はさんぴん茶です☆

日本なのに、海外みたい。不思議な感じでした。
    海がとってもきれいで、今度は海目的で行きたいな♪
    戦争についても勉強できて、濃い旅になりました。