テルアビブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中小のトラブルは多々ありましたが、無事に帰国の日の、朝をむかえることができました。<br />ありがとさんです、イスラエルや、パレスチナの人々、相棒(レンタカーなシボレー)、そして、そして、、、、、<br />ベングリオン空港の入り口で、おおきな「DAVID BEN-GURION」さんが、お出迎えです。

さよならイスラエル、大活躍してくれた相棒とも、テルアビブにて、お別れです

2010/11/08 - 2010/11/08

hbo

hboさん

シボレーくんの、メーター、10,144kmでした。
    およそ、今回の旅で、2,300km強、おともしてくれたわけです。
    ほんとに、ほんとにありがとう!いくつかのキズをつけちゃったけど、それにより、わたしを助けてくれた、んだと、感謝感謝、感謝ですぅ。

ベングリオン空港の、レンタカーエリアです。返却後、ターミナルへのバス待ちです。

数日前に、もらってしまった、駐車場の、後払いチケット?です。
    何が書いてあるんだか、さっぱりわかりません。けれど、数字は読めます。自分の車のナンバーが書かれていることは認識できますです、はい。
    レンタカー返却時に、受付おねえさんに、これおねがい!、しましたが、自分で、ターミナルのPOST OFFICEへ行け!、と、教えていただきました。

イスラエル、最後の食事です。最後も、カットフルーツ、いただきました。
    ヨーグルトもなかなかでした。

無線LANが、ありましたが、やはり、なにか、申請なりが必要なものだったようです。

空港の表示は、ヘブライと、イングリッシュです。
    イングリッシュ、サンキューです。

今回、はじめて使ってみた、lonely planet、よかったです。たすかりました。ありがとさんです。

イスラエルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イスラエル最安 465円/日~

イスラエルの料金プランを見る